X



【超絶悲報】海外5ch民、日本の負けを原爆画像で茶化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:00.78ID:cTWMtex20
アイルランド旗「草wwwwwwwww」
https://i.imgur.com/XEHoPar.png

アメリカ旗&イタリア旗 「OH NO」
https://i.imgur.com/ouTDHWL.png
https://i.imgur.com/MPjc7bE.png

ウルグアイ旗
https://i.imgur.com/VFAr3Ci.png

オランダ旗「この虫共は原爆くらう以外に何しているんだ?」
https://i.imgur.com/MoyVfio.png

アメリカ旗「ありがとうクロアチア、これで俺のじいさんが報われるよ」
https://i.imgur.com/R6jhcOi.png

ジョージア旗「見童ポルノでも見てシコっときなペド共wwwwwwww」
https://i.imgur.com/zNP6e7y.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:26.94ID:gHCmoUuL0
ファイナルファンタジーX 2013/01/28 より

「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」


世界一音質の良い放送 2013/7/2 より

「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」

コツジキヤロウ 2013/08/13 より

「韓国人はゴミ」「うんこでも食ってろお前らみたいなゴミはよ」「クソ食い朝鮮人ども」

UST雑談 2012/06/04 夜の部 より

「サモアなんて途上国の糞共が先進国の高尚な人間に口出してくんじゃねえよ。うんこ食ってろよ石とか、その辺だろ。足速いんだろ?はいはい負け負け俺らの。お前らの方が足速いもんな。サバンナ掛けてろずーっと一晩中。ライオンと戦ってろよ。汚えわ本当に。素足とかないわうんこ踏んでろずーっと」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:40.92ID:gHCmoUuL0
性的マイノリティ蔑視
雑談します 2017/10/18 より
「ちょっとさぁ!ホモって汚いイメージあるでしょ?」
「ほんとに腹割って喋るとさぁ、エイズ!みたいなぁ?」
「バイって気高くない?少し。 だからちゃんとバイセクシャルであってもちゃんとホモと言って欲しいな」


アトピー患者差別
「おい、アトピー見つけたぞみんな。移るから早く、みんな。こいつBANしようぜ、移るからみんな。みんなやべぇよこいつだけは。みんな見てくれ。だめだ移るから。隔離して。やばいやばいこれは、普通に。いや正しい知識をさ、みんなに教えてやんないといけないから」


原爆ネタ
「2ヶ月くらい前の雑談で、あるコメントで、『美輪明宏が原爆について喋ってるモノマネをしよう』っていうコメントがあって、妙にツボっちゃって、モノマネしながらそれを言っちゃったわけよ、それが【あの時空がピカッと光ったんです】もう俺今俺もう俺炎上覚悟で言うよ。すごく謝罪したいなって。違うこれ今あれだぞ。あの、これ俺茶化して言ったわけじゃないよ。これリプレイすることによって俺罪受ける。すいませんでした。ほんとに。ほんとにすいませんでした。二度と言いません。そうだ俺が謝る前にアメリカが謝れ馬鹿タレが。今思えばそうだわ。ふざけんなよ」
「見ろこのボンバー!しかも毎回こいつは必ず巻き込まれるんだよ。被害者。長崎の人みてぇな感じだな。」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:10.87ID:C4bmm44sa
海外のなんG民か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:19.30ID:Tigf8XCe0
5chan bros...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:26.28ID:ZydMRt/qd
2012年で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:35.48ID:cTWMtex20
>>6
月/日/年なんだが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:40.63ID:wPkPlrP40
いちいち持ってこんでええから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:27.95ID:cTWMtex20
>>8
イライラ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:06.74ID:fbmHrWKy0
経血ナプキンで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:33.39ID:9548QQ9K0
どんな頭してたら児童を見童って間違えるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:10.30ID:JdbxZzHQd
キーボードクラッシャーのやつみたいなツラしたやつらが書いてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:03.82ID:rLhbIEeN0
インセルやなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:02.64ID:PZ3zYBav0
このくらいで反応するやつ日本人でやってけないでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:14.28ID:ewQImtMX0
ひどい😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:06.64ID:QMyEiJfU0
排外主義煽りとかもういいから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:52.82ID:cTWMtex20
>>14
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況