X



アメリカの偉い人「黄色い猿には3S与えて愚民化するで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:46.43ID:ExqNlPiE0
セックス
スポーツ
スクリーン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:58.48ID:rLhbIEeN0
なお自国民
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:59.47ID:WfHIiTA4d
じゃあ俺にもセックスくれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:24.75ID:RTy66NMv0
セックスどこや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:07.30ID:yLZOGZN30
ディカプちゃんは運命の人ではないのですか!?
ディカプちゃんが来年ケコーンしちゃうって本当でつかs!?
ああ!ああああああああ!!!!!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:20.84ID:TS33iFaL0
セックスなんて開国前の方がおおらかだったような気が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:28.33ID:TyQD8dWe0
おいセックス来てねーぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:25.82ID:MkrLbSyQ0
ひえぇ〜劣等民族ジャップは永世覇権国家・アメリカ合衆国様のお足元にも及ばないでやんす〜
足元舐めますペロペロペロ〜
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:29.95ID:R5jysO6Ud
実際に貰ったのは統一教会だった模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:49.91ID:JXHGf2Xd0
2Sしか与えてもらってない
こいつ嘘吐きかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:40.01ID:yLZOGZN30
まあオオタニサンともなんだかんだで楽しくやれそうな気がするわ(オオタニサンにその気があれば)
ディカプさんは周りの圧力がすごすぎてやんなってきたわ
もうめんどいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:40.20ID:Sj/0qvEb0
3Sを貰えなかった目覚めた民がおるらしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:05.92ID:yLZOGZN30
どのメディアでも狂ったようにオオタニサン言うてるもんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:18.72ID:yLZOGZN30
ひとのプライベートにも政治持ち込んで
好き勝手に踏み荒らして満足か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:22:52.77ID:yLZOGZN30
ひとの血と汗と涙の結晶の仕事にも
気色悪い老人の戦争の記憶をなすりつけて
満足か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:39.28ID:yLZOGZN30
ほんまムカムカするわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:25:33.70ID:CzdPMQwz0
セックス
スクリーン
サッカー
ってことか。確かに愚民化してるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:26:13.56ID:yLZOGZN30
自分たちじゃ勝てないからって
ワイを武器にしようとするな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:27:00.83ID:yLZOGZN30
安保のビデオ見せたりな。
そんな昔のキショイ話にワイの仕事を重ねようとしてたとか
ほんまゲボ出るわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:27:02.97ID:pzxTNMTS0
セックスはavや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:01.57ID:yLZOGZN30
全然違うものなのに
自分たちのほうに引き寄せて
自分たちのもんにして
自分たちの色に染めるんや ゾッとするわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:16.71ID:yLZOGZN30
イラっとするわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:53.43ID:yLZOGZN30
政治とか絶対近づかんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:50.13ID:Tigf8XCe0
セックスよこせ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:45.18ID:yLZOGZN30
ディカプさんはクロアチア人とかだったら良かったのになあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:33:57.00ID:QpZBRPTR0
スポーツもセックスもないんやが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:35:49.73ID:yLZOGZN30
('Д')カアアアァ~~~~~~~~ッ!!!!!!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:36:34.03ID:yLZOGZN30
あー
またカッとなって変なこと書いちゃった
もうだめや
いい年して
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:38:25.64ID:yLZOGZN30
政治について色々吹き込まれるの嫌だわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:39:32.70ID:yLZOGZN30
でもディカプさんはアメリカの工作員なのかも・・・・とたまに思ってしまう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:39:52.49ID:IIVX9lko0
アメリカさんが自国でも解放しとるやつやんけ
確かに効果は絶大みたいやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:40:51.02ID:rHs/5BUZ0
おっちゃん!ワイにセックス1丁!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:41:32.90ID:yoUWtyk50
でもこいつら自国民も搾取してるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:43:29.78ID:RTy66NMv0
>>22
スクリーンとまとめるな😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:43:39.83ID:dYB3ZPUl0
セックス与えれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況