X



ペルソナ5R面白かったからペルソナ3フェス買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:05.36ID:Tb9L0BGG0
今度のリマスター版はあんまりいい噂聞かないし、待ち切れないってのもある
今から楽しみ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:52.82ID:FcnyOd8a0
投げないで頑張れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:37.42ID:jciXj2BK0
すぐに飽きそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:53.67ID:jFVKxaTH0
アトラスは異聞録と罪罰のリメイクだせや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:10.59ID:mB8UJxiQ0
5rからだとストーリー以外全ての面で劣るが投げるなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:24:42.04ID:Tb9L0BGG0
なんかタナトスってやつがめっちゃカッコよかったってのもある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:03.68ID:ipDjNcJv0
PS2はまだ生きてるけどD端子テレビがもう無いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:45.29ID:Tb9L0BGG0
すまんまずPS2の起動音でもうテンション上がるわww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:50.93ID:ipDjNcJv0
>>4
どっちも出してんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:32.46ID:jFVKxaTH0
>>9
罪罰はまだしも異聞録は別もんじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:17.28ID:ipDjNcJv0
>>10
リメイクってそういうもんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:09.88ID:jFVKxaTH0
>>11
原作に忠実ながらゲームシステム快適な異聞録やりたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:16.29ID:Tb9L0BGG0
うはwwwPS2のメモリーカードなくてセーブできねぇwwとりあえずやるところまでやって明日買ってくるか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:21.43ID:ipDjNcJv0
>>12
エミュでPS版やればええ
セーブし放題速度も変えられるとPS版の欠点消える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:33:40.23ID:jFVKxaTH0
>>15
エミュまでやる気はないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:35:43.08ID:faQvWLnw0
罪ってリメイクでヒトラーじゃなくなったんだっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:36:59.64ID:ipDjNcJv0
ヒューラーだったかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:37:10.45ID:jFVKxaTH0
>>17
ネオナチ認定されかねないから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:39:02.16ID:6a7+dyPB0
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況