X



ワイくん、まだ一度もレスバしたことない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:51.10ID:Wvz6KvNId
ひょっとしてなんJて割と平和?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:38.96ID:GhWR/jsmr
プロレスレスバならあるけど
ガチレスバは専門板とかでやるやな🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:23.33ID:Wvz6KvNId
>>2
なるへそ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:15.32ID:efQkTFRj0
>>3
ばーか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:31.31ID:Wvz6KvNId
>>2
いや、ワイくんようよう考えたらプロレスレスバすらしたこと無いんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:38.49ID:Wvz6KvNId
>>4
馬鹿っていう方がばかなんですー!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:27.35ID:bfBUj/bq0
レスバ…する?🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:31.83ID:GhWR/jsmr
なんだこのぬるいレスバは🙄
お見合いでもしとるんか🙄🤟
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:01.16ID:efQkTFRj0
>>6
なんでそんなごといゔのー😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:20.40ID:Wvz6KvNId
>>7
ワイちゃんのレスバ処女奪うつもりか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:34.04ID:Wvz6KvNId
>>9
お前が馬鹿って言うから…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:33.08ID:Wvz6KvNId
>>8
スルーしてたけど、その指の形何なんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:56.83ID:bfBUj/bq0
>>10
すまん…🥺気色悪すぎてレスバする気失せた🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:11.95ID:Wvz6KvNId
そもそもなんj自体が過疎ってるから煽りカス減ったんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況