X



日航機123便が助かる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:40.90ID:uOdruvkr0
何かあったの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:45.18ID:cr/Wq5J3M
はいじゃないが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:14.44ID:jbKrOv1u0
海に落ちたほうがマシ?どっちも変わらん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:07.20ID:Ah+pbZJ+a
無いやろ
ミスが積み重なった結果どうしようもなくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:35.76ID:/Sb2EXqJ0
ハドソン川に向かう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:38.56ID:2OsqUCKT0
阪神の社長が呪われてたんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:48.56ID:vaBkuPeeM
マジレスすると横田基地に向かうが正解
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:15.23ID:Cbno/Hc30
減速して飛び降りる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:47.25ID:G1F5Vpwe0
スッゲーでっかい人が上から掴めばええんやない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:13.63ID:2OsqUCKT0
高崎の観音様と牛久大仏が協力して受け止める
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:08.32ID:jbKrOv1u0
墜落の瞬間にジャンプする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:37.21ID:9y/gKl1n0
>>11
脚ボキボキ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:44.98ID:AFMusUVOC
何人か助かったんやなかったっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:16.18ID:wIasKl3Q0
チャフでミサイル回避
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:16.38ID:9E3epdI/0
原因不明だから助けようがないやん
テロ説がよく言われてたらしいけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:04.63ID:Ah+pbZJ+a
>>14
4人助かったで
524人中4人だけや
現場は死体が散乱しとったらしいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:30.46ID:yTU86eUn0
機長「・・・」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:49.61ID:/Sb2EXqJ0
>>17
死体じゃなくて肉片やろ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:03.32ID:vrO87n0s0
>>3
まだ救助出来たやろうな
山を自衛隊が切り開いて救助したんやし時間が掛かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:28.10ID:+LTVJ1SD0
どう考えても4人以上は助かる気がしないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:51.33ID:/Sb2EXqJ0
>>20
どこに堕ちたかわからんとどうしようもないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:35.84ID:/Sb2EXqJ0
>>21
4人助かったんなら4人以上やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:37.60ID:2OsqUCKT0
諏訪湖狙って落ちればよかったのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:51.00ID:0gI3f/Z7r
群馬か長野の市街地に落ちる

地上の死者は出るけど迅速に救助できるから助かる人は増えそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:49.00ID:Ah+pbZJ+a
>>23
君はこの話に口出ししないほうがいいかな
意味が分かってないみたいだし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:49.80ID:vwi/2sDa0
激突時の時速が600km越えだからな、どう考えても運以外に生き残る方法はないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:07.13ID:nkIUPeeC0
オッジが現場に登ってトラウマになったで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:16.74ID:Da5ZxQTFd
スーパーマンが拾ってくれるとか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:18.46ID:Da5ZxQTFd
尾翼吹っ飛んで着水は無理っしょ
着水できるなら普通に着陸しろよ
油圧なかっただけでもひっくり返ってたのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:29.62ID:8vrk4gqC0
機長は絶対死ぬこと分かってたけど被害を出さないために山に突っ込んだの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:59.09ID:Da5ZxQTFd
>>31
山行くぞの意味がどう言うことなのかはもう察するしかないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:15.51ID:1ObJOqLEM
>>31
海やと死体やブラックボックス回収難しいから陸を選んだ説
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:07.80ID:U/Pwbw4Lp
>>20
はいマレーシア航空の如く機体ごと全員行方不明
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:32.26ID:vwi/2sDa0
>>31
街に落ちるわけにはいかないからね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:00.07ID:Ah+pbZJ+a
>>31
個人的な意見だけど、そこまで現在地を把握してなかったとは思う
操作できなくなった期待を飛ばし続けた結果山だったんちゃう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:19.44ID:1NMwpQZX0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:27.42ID:Jk6zCJ2c0
管制「名古屋も横田も受け入れ可能やで」
機長「羽田に引き返す」


これだけがわけわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況