X



轢き逃げ死亡事故を起こした男が逃走して トラックに轢かれて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:09.21ID:1E83XvHDp
横浜市の県道で、84歳の男性が頭から血を流して倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。警察は死亡ひき逃げ事件として捜査しています。

5日午前5時半前、横浜市旭区の県道で市内に住む上石正義さん(84)が頭から血を流して倒れていて病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。

近くの防犯カメラには、上石さんが横断歩道のない車道を渡ろうとしたところを車にはねられる様子が映っていたほか、
現場から300メートルほど離れた場所でフロントガラスの割れた普通乗用車が乗り捨てられているのが見つかっています。

近くの路上で車の所有者とみられる50代の男性がトラックにひかれて死亡していて、警察は、身元の特定を急ぐとともに死亡ひき逃げ事件との関連を調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000278400_1920.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:26.54ID:xNaobIutp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:32.66ID:5/XJgNDzp
やったぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:37.08ID:bRkH+mZdp
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:27.40ID:Yk9NVPmwa
こんな因果応報あるんだな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:15.04ID:e2OJGeoa0
おじいちゃん仇はとったよ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:49.85ID:DJa+B3Jf0
貴重な労働力が失われたか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:24.25ID:xhLwZHAV0
(´;ω;`)貴重なおっちゃんが…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:54.73ID:N3mVprNC0
84のじじいが日の出前の時間帯に横断歩道のない車道をかぁ・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:21.48ID:xhLwZHAV0
人轢いてパニクって飛び出したんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:40.59ID:MB568zsc0
泥酔してたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:52.68ID:MwywALaCF
トラックの運ちゃん飛んだとばっちりやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:17.93ID:KjEyupXu0
以下無限ループ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:47.48ID:4OicJt72p
罪に問われるのはトラックだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況