X



批判したら敵が通報連呼してくるんだけどこいつらを倒す方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:37:07.11ID:r2ydACZb0
通報って言われるたびにビビって精神的苦痛がヤバイんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:37:52.39ID:QourpMSv0
VPU
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:37:57.45ID:QourpMSv0
N
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:00.31ID:1Geph1dT0
通報した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:30.22ID:6HYy/QsTd
通報って言ってガチで通報してなかったら脅迫罪やからその線で戦え
通報したって証拠出さんかったら脅迫やぞって
5chでやってるなら1000周辺で煽ったれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:39:01.16ID:GQSubROLM
脅迫罪で訴えると言い返せばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:16.36ID:r2ydACZb0
>>5
通報した証拠出せって言うのはええな
>>6
それで訴えなかったワイが脅迫罪にならんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:15.43ID:i7I0fn1M0
いやそう言われるのは何か原因あるんやろ
お前は批判だけのつもりかもしれんが犯罪になるようなこと言ってるとかないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:23.90ID:DND9us0P0
通報してどうなると思ってんだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:12.73ID:ofBzNQu90
本当に批判か?
ただ指摘するだけじゃなくて悪口言ってないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:14.31ID:GQSubROLM
>>7
互いに脅迫してるならお互い様やろw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:35.51ID:GcdruZJQ0
ていうか普通はそんなに通報連呼されないぞ
イッチの「批判」が異常なんじゃないの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:56.48ID:Aj/Yy7gK0
都合の悪い意見を脳死で黙らせるための定型文みたいになってきてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:00.02ID:/aVCw2pC0
>>10
事実を指摘しても名誉毀損になるで
例えば堕胎したやつにあいつ堕胎したぞって言いふらしたら名誉毀損や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:37.09ID:GcdruZJQ0
>>10
本当の指摘でも名誉棄損やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:33.35ID:62OZJFMk0
後ろめたいことないなら通報されてもよくね?w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:39.85ID:c2BHTlr70
インターネットホットラインセンターのスクショあげてるガイジおるけどあれに何の効果があんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:38.01ID:dbfQ0TO+a
>>17
ゲエジの精神安定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況