X



【悲報】母娘3人さん、ピアノを弾いただけで殺されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:38.78ID:9ao+K847a
精神病質者でかつ音に対し極端に過敏だった男が「ピアノ・日曜大工など階下からの騒音がうるさい」と階下の被害者一家に殺意を抱き、母娘3人を刺殺した。
本事件は社会に大きな衝撃を与え、同時に近隣からの騒音問題をクローズアップさせるきっかけともなった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:18:01.66ID:9ao+K847a
謝罪 捜査段階では被害者への謝罪の言葉を述べたが、公判では全く犯行に対する反省・悔悟の情を示さなかった。

刑事訴訟 死刑(第一審判決・控訴取り下げにより確定 / 未執行)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:18:58.36ID:Sl8njhrNa
集合住宅で楽器?🥶
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:19:33.82ID:qJynrbGtd
残当
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:20:33.03ID:Dr4svl6c0
欧州の田舎だと日曜日にうるさい音出してると
警察呼ばれるよ
安息日だからって理由で
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:00.02ID:P9qWSWB70
まだ執行されてないのはなんでや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:51.24ID:WgN1n6eU0
音ってほんと人を狂わすよな
ワイも隣に住んでたデブのいびきで不眠症になったときいびきが聞こえた瞬間壁連打して奇声上げてたら引っ越してくれたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:39.49ID:wjMq7T7H0
マンションでピアノとか
家族殺した上にファックサインで挑発くらいのノリだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:22.70ID:WToW3Eo9p
これピアノの住人が子供がいるから静かにしろって張り紙出したのが引き金やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:56.81ID:LQQbOQdJ0
ガキ「おじちゃん、生きてたら音は出るのよ?」
統失「…!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:48.52ID:4wjZ2sUl0
これの後世への影響でかいやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:30.77ID:oIEWJ6uJ0
これ殺された方のキチムーブが酷かった記憶が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:58.97ID:Q25v14EV0
>>10
音には大きさがあるのよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:12.32ID:F2Q1KHAf0
う~ん無罪
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:47.65ID:yLuS786i0
もう半世紀前の事件なんだぜ?これ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:37:31.78ID:b8A46aYH0
定期的にこういう事件起きてほしいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:37:45.86ID:KlSCCK90p
>>6
キチゲェだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています