X



じゃがバター、いうほど旨くない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:29.82ID:SP/eTA8K0
別にまずくもないが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:55.91ID:YiuSghCH0
昨日鉄板焼き屋で食ったら美味かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:02:06.44ID:4jV0H5Eu0
マヨネーズかけてみろ
飛ぶぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:02:26.42ID:B/9yUEQ20
イカの塩辛添えると美味いぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:02:26.48ID:annwtkfG0
もっと塩気が欲しい🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:02:51.67ID:BpHfjrRW0
茹でるときは塩分濃度30%でね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:22.41ID:ipDjNcJv0
上手いけど塩でいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:05:47.56ID:R5uPige20
>>4
一緒に焼いて染みた奴がうまいうますぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:07:34.72ID:JY9EJ8Qr0
塩から乗せてみろ
飛ぶぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:08:12.71ID:O+28o72da
おもいっきり業務用マーガリンって書いてある一斗缶からバター面して出てくるじゃがバター君
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:12:21.93ID:+ornRtZR0
じゃがバター食うタイミングがないんやが
家で作らんし外で売っとらんし

外で焼き芋は売ってるのにじゃがバター売ってない時点でお察しやないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:04.86ID:U0zePRwe0
塩辛乗せろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:06.15ID:+a2X4YO60
>>13
じゃがバターはガーリックライスみたいなもんやな
何かかけて完成や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:16:21.69ID:Qk2L8GQ+0
>>13
こんなかけたら流石にしょっぱくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:16:53.81ID:gbS4mzcQa
塩辛美味いんだけどイカだけずっと口に残る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:19:52.21ID:fXlKkRoZa
うまいやつは本当にうまいおじさん「うまいやつは本当にうまい」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:06.77ID:wCAlA2k50
塩辛とドッキングして始めて本気を出す食い物
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:19.44ID:LhQViUSF0
芋茹でるだけの超絶シンプルな料理だから、素材の味がダイレクトにものをいう
北海道産の食ったことあるか?話はそれからだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:51.41ID:69QwKMrw0
極端に美味しいやん
さてはまともなじゃがいも食べたことないな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:42.47ID:QTgz0y7T0
一口目「うまいンゴねぇ!」
途中「まだこんなあるのかよ…」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:25:28.77ID:fXlKkRoZa
つばめグリルのハンバーグの中に入ってるじゃがバター美味しいんだ🤗
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:03.53ID:Tw/350ok0
ホクホクって別にうれしくない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:27:54.17ID:kjGBI3w+0
一口目が一番盛り上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況