X



「Twitterの意見を世論だと思ってそう」←強すぎて禁止カードへwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:55.22ID:vJi4XWWW0
チズギュドが大半を占めるSNSで世の中を知った気になるとか😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:13.26ID:EtOuDGS/0
Twitter民に好きなコンテンツ叩かれたことありそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:47:56.32ID:vJi4XWWW0
>>3
いや実際そうやん😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:49:48.87ID:GcdruZJQ0
そもそも世論の定義は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:50:14.89ID:m5vVNpVZd
これ言われて困るのは左翼界隈
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:51:03.95ID:rcGLsJuI0
実際なんJ民もなんJの評価が世論と思ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:51:33.70ID:YDd6Qsgqa
>>6
安倍晋三
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:51:48.33ID:vJi4XWWW0
>>5
世論の定義なんか知らんがTwitterのトレンドとかバズってるツイートとかってチズギュドが好きそうなのばっかりやん
あんなのが一般社会で通じるわけないやん😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:52:55.23ID:GcdruZJQ0
>>9
議論に必要な前提をはっきりしてくれないと議論が出来ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:53:19.55ID:bBZNjPQJd
「普通の人間も大勢いるけど
嗜好性が違いすぎて普通の人間が所属してるクラスタに辿り着けない」が正解
まるで宇宙みたいに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:55:45.31ID:4VxOwDfSp
今更なんやけど世論ってヨロンなんかセロンなんかどっちなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:55:56.14ID:b8A46aYH0
全然ピンと来んわ
「Twitterの意見」の時点でイメージぼやけるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:58:26.10ID:5qBok21W0
あそこのおもしろインターネッツ珍獣大戦争を当たり前の前提として話しとる政治豚みたいなのたまに5chにも沸くよな
あいつらスラックティビズムっていうのすら大層なただのゴシップ勢力やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:01.76ID:PJ4DiSAcd
>>12
ただしくは「せろん」やけどどっちでもええで
「よろん」やと表記は「輿論」になるけど
いまは両方ごっちゃになってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:18:45.14ID:06Dd9A/D0
実際世論ちゃうしな
1週間後にはみんな忘れてるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:20:54.26ID:SZVHAHByM
太宰治「世間とは個人のことです。世間で言われてるの、のではなく、ある特定の個人が騒いでるだけです」

これ真理よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況