天才だから嫌われるなんて事はない、自分は特別だと思いたいチー牛が嫌われるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:26.36ID:gsv+uSuY0
天才でも分析力があってカッコつけないタイプは嫌われないから
藤井風とか才能あるけど割と普通の若者として生きてるでしょ
だから天才だから嫌われるなんて事はない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:15.21ID:6Na00E8jd
藤井風はチー牛ではないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:41.56ID:6PWPKgQB0
天才というのが「全てにおいて」なら、そう
群れの中で偏って突出してるものも含まれるなら間違っていない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:37.89ID:gsv+uSuY0
藤井風とか天才だけど友達多いよ
だから天才だから嫌われる事なんてそうそうない
単に人を見下したり性格悪いから嫌われるだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:43.64ID:Lag3MQiF0
統一教会の残党きえろ
山上バンザイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:27.36ID:+dqtAQXN0
たとえばあの絵のやつがテストで学年一位取ってたら目をつけられていじめられると思うんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:47.67ID:6Na00E8jd
てか
そもそも「天才は嫌われる」なんて話はどこから出てきたんや?
アインシュタインとかノイマンが嫌われていたイメージは無いないんやが、ラノベに出てくる天才高校生みたいなイメージか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:59.85ID:+FtUhnaA0
同意や
ワイ1Q178やけど謙虚で性格いいから👩にモテるしDQN友達も多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:26.43ID:6Na00E8jd
>>7
あぁ……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:31.44ID:KjEyupXu0
でも凡人に好かれたがる天才ってそんなおるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:17.81ID:5aZSpMlNd
>>7
うわぁ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:47.25ID:G7kZD5ff0
>>4
藤井風が天才ってのがもう「浅い」んよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:55.91ID:ndYUI9Yvr
>>7
イッチは田舎の凡人って感じなんやね!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:49:49.68ID:2pXHVx870
コンプレックス凄そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:50:12.53ID:EByPltD40
バカだから周りに合わせられないだけなんだよ
賢い奴は何にもしてないようで周りを味方につけてる
バカは周りに敵ばっかり作って何一つまともに出来ない
だから孤立して失敗重ねて笑われてるんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:55:25.52ID:GcdruZJQ0
>>4
そもそも誰それ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:56:46.72ID:xhLwZHAV0
チーさんw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:58:09.70ID:xhLwZHAV0
>>7
やべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況