X



正常位でヤってるときに脚で男の体を固定してくる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:27.14ID:DEjEd8siM
腰振りにくいから嫌い
素直に死んだカエルのように股が開いておけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:05.72ID:QbZtcWLG0
でもお前童貞やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:16.32ID:1x8wdUIb0
腰浮かして奥に入れようとするよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:51.01ID:M7i0RPNzd
あれを「だいしゅきホールド」って命名した奴すごいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:07.06ID:DEjEd8siM
>>3
これもゴミ
タイミングミスると抜けたり、ピストンが甘くなるから嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:08.20ID:WpabCHHe0
正常位嫌いわかる無駄に疲れるし
バックはめちゃくちゃ楽
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:40.74ID:qE03nSNd0
>>3
うわエロw
完全に密着したいんやろなぁ…w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:33.40ID:zd6YlgRC0
だいしゅきホールド!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:02.70ID:qE03nSNd0
>>4
変態栄誉賞授与できるレベル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:06.77ID:yiNz0rJB0
マンコに一回挿してそのあと口に突っ込むの好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:07.60ID:DEjEd8siM
>>6
やっぱり男としてはあんまり密着してないほうがやりやすいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:51.43ID:DEjEd8siM
あと座位も嫌い
ほぼ動けないゴミ体位のくせに、女が好きな体位という本当に厄介なやつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:25.16ID:mbohIWaX0
>>4
どっかのなろう系の作家やったっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:12.60ID:yiNz0rJB0
>>13
女の子持ち上げるくらいの体力つけろや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:57.25ID:xuV0oCXB0
>>12
お前の頭の中にノンケの概念無いだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:22.32ID:qcUfptuRM
性癖認証とかいう謎すぎる結末すき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:21.12ID:DEjEd8siM
騎乗位でグラインドしてくる女は嫌い
逆にピストン系騎乗位をする女は分かってるから好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:46.39ID:jNQpD/K1p
座位くっそ好きなんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:05.86ID:ZI0lZWaz0
>>15
が嘘ついて自分が作ったって言ったら
本当に作った人が現れてしかも過去のツイートから見てマジモンぽ過ぎてみんな信じると言うイベントがあった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:00.05ID:Z5Cq3Im50
>>21
ツイッターできる前からこの言葉あった記憶なんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:02.56ID:pdzrZVnyd
>>19

ワイ腰うねうね好きやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:11.80ID:vFRkux+e0
>>21
くっそ昔のレス掘り起こしてたよな
すごかったわこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:11.48ID:yiNz0rJB0
>>25
上のやつデカ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:16.09ID:GymEuHkH0
>>27
↓はあみちゃんですね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:28.77ID:CMEi9NhPd
>>19
グラインドはクリが擦れて女が気持ち良くなる動作や
イキそうになるとスピードが速くなるから分かりやすくて好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:37.89ID:HoFS+jo70
やってる最中じゃなくて最後射精するタイミングじゃない?
こっそり撮影しといてあとから見ると結構興奮するけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:05.98ID:YXpe/VR1M
女ってピストンあんまり気持ちよくないからな
女自身の気持ちよさを求めたら密着グリグリ系のセックスが最適なんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:19.18ID:sQX/PKPI0
>>4
何がすごいのか言ってみろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:20.37ID:IW9McE2IM
>>30
なんで射精直前にやるんやろうな
やっぱり本能的に射精中に抜けないように固定するんやろうか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:42.22ID:HoFS+jo70
>>33
いやそれはなんとなく理解できん?
やっぱ男も果てる瞬間が一番気持ち盛り上がってるし
ワイは頭ぎゅーって抱きしめながら、女はだいしゅきホールドしながら
って感じで最後射精するのやっぱ気持ちええもん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:55.53ID:ZI0lZWaz0
>>22
三国陣 性癖認証
でぐぐったらでてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況