X



【悲報】ロブ・ルッチさん、未だに六王銃とかやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:39.29ID:dyBd5Nrt0
それカイドウの雷鳴八卦より強いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:25.80ID:CfltN4/z0
開幕ロクオウガンで草生えた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:45.50ID:++MxlLpTa
ジェットピストル感覚で使えるようになったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:08.64ID:/JCr+lLs0
人間形態じゃ出来ないんだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:04.09ID:dyBd5Nrt0
>>4
それでも今のルフィには鼻くそつけられたレベルやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:54.85ID:xSFbG85rr
>>6
今のルフィってニカにならないとアプーにも勝てないあのルフィ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:55.27ID:vi9ddaFr0
ワンピースで一番かわいいキャラってコアラだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:04.35ID:TH231zLu0
六王銃って一応六式の最終奥義みたいな技だよね
こんな最初から使っちゃっていいのちっち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:26.96ID:dyBd5Nrt0
>>7
カイドウと戦って覇王色纏えるようになったから流桜持ってない奴は傷一つつけられへんぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:47.90ID:CtSeU2Ah0
でも強そうやん
流石やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:27.02ID:abwtJtem0
覇気
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:48.24ID:abwtJtem0
途中送信したわ

覇気に比べたら六式とか覚えてもカスだよな今となっては
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:22.74ID:ymI4J02T0
ロブルッチが四皇相手に善戦したら萎えるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:25.14ID:DxH98CWv0
ほいほい新しい真のご当地奥義が湧いてくるからセーフ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:41.20ID:dyBd5Nrt0
>>14
ルフィ倒せるって事はカイドウやマムと殴り合いして勝てるって言うようなもんやしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:39.87ID:ez9LODMAd
幼女に奥義撃ってて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:44.30ID:zc5wy+7MC
旧キャラはインフレの犠牲になるのはしゃーない
クロコダイルだってもう今更何ができるのかっていうね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:33.29ID:9E3epdI/0
冷静に考えて強く成長しているのはルフィ一味だけじゃないのはコビメッポ見てればわかるのに
なんで昔の敵が再登場しても苦戦する事がないなんて言えるんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:18.38ID:JPhWcfb8M
>>19
そいつら若いやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:25.05ID:DxH98CWv0
そら苦戦してたらカイドウマムにも同じことできるってことになるしな
強さの頂点ってのはそういう配慮が必要なんや
その辺のバランス感覚もってない作家は設定も滅茶苦茶ってことになる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:40.46ID:zc5wy+7MC
ラスボス級とやりあった直後やしなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:57.84ID:dyBd5Nrt0
>>19
2年でそれだけの人材出せる組織ならとっとと四皇全員潰せるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:29.57ID:H1iB0fcw0
どうせ新技バンバン出してくるだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:38.74ID:vR6Y19N30
指銃何発打ってもルフィのエレファントガン1回の方が強いんだよね…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:00.49ID:9E3epdI/0
>>23
敵は四皇だけやないんやで
治安維持だってやらなあかんし天竜人のご機嫌取りもせなあかんのやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:06.80ID:Ay9lkQuC0
ニカにならんとまだ四皇クラスにはないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:39.09ID:dyBd5Nrt0
>>26
個人の戦闘力が数の暴力より上の世界なんやから緑牛みたいに単身乗り込んで潰したらええやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:41.27ID:3jhhjo2md
出し惜しみしないのはええな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:24.56ID:cYEq40wL0
幼女の顔面に六王銃撃つ鬼畜
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:48.37ID:dyBd5Nrt0
>>27
カイドウ戦もCP0の横やり入るまでやり合えてたし、カタクリやキングには実力勝ちしてるしほぼ四皇やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況