X



大学の空き時間で3回抜いたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:20.19ID:G3rBjiwbd
ぶっちゃけ大学内では今日が最高記録や
一限の教授がコロナでオンデマンドやったからそこで一回
昼休みに2回
ゼミまでの間で3回や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:04.04ID:G3rBjiwbd
4:30からゼミや
ただ3限からまるまる空いてたから3回目に挑戦したらいけた
ちなみに毎回トイレや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:56.60ID:GcdruZJQ0
本当に質問無い質問系のスレ初めてやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:44.49ID:7axxWmFD0
>>2
甘えんな教室で抜け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:10.45ID:G3rBjiwbd
>>3
3回やぞ
すごいやろ
2回はたまにあったけど3回は今日がはじめて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:32.60ID:G3rBjiwbd
>>4
便所が1番抜きやすい、というかここしか無理や
うちの大学はなぜか便座カバーがあるとことないとこがあって便座カバーありの部屋は人気なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:35.29ID:uWxIWzNQ0
オカズは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:18.69ID:G3rBjiwbd
1限から5限終わりまでとかマジで気が狂うからな
シコらないと逆に狂う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:37.36ID:Lvz8Qmxv0
なんや彼女と大学でパコったんちゃうんかい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:13.60ID:G3rBjiwbd
>>7
今日もたくさん見たね
Spankbangを音無しで見たり、あとsaitom って絵師の画集が今日のオカズやな
普段はテラスMCって人の黒人のやつが多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:47.61ID:G3rBjiwbd
>>9
おるわけないやん
今日まだ誰とも喋ってへんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:34.99ID:G3rBjiwbd
>>11
関西とだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:55.43ID:G3rBjiwbd
4年になれば5回はやっちゃうそう
ストレス半端じゃないわマジで
ストレス解消のためだけにオナニーしとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:16.98ID:8jdG0SaYM
ガイの者やん
ワイでも1回しかせん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:59.62ID:G3rBjiwbd
>>15
まだワイのレベルまで達していないんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:32.22ID:GpY4bWb80
トイレで臭ったのお前か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:30.15ID:gT1AF1GXp
くさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:11.39ID:G3rBjiwbd
>>17
ワイかも
まぁ卒業しちゃえばこっちのもんやから
他人にどう思われようが関係ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:13.40ID:G3rBjiwbd
毎日昼休みだけシコってるんやけど
ゼミが始まったから1限から5限フルにワイは大学に拘束されてるねん
オナニー以外何をすればええんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:44.13ID:TJJ10rCPM
大学生(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況