X



ワイ「は?なんやこいつ!無理な割り込みしやがって」前の車「サンガツ(ハザードチカチカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:35.60ID:UnYe4nLXd
ワイ「まぁ許したる」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:23.38ID:CzmhqHeU0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:24.73ID:UnYe4nLXd
これだけで煽り運転のきっかけなんて減るのになんでお前らサンキューハザードしないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:38.27ID:nw9Iw6yAM
軽の分際でハザード無しかよくそが🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:52.55ID:5NBwOh6y0
しとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:04.08ID:UnYe4nLXd
>>5
えらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:15.43ID:CbAuv7+10
サンキューハザード炊きながら割り込みしてくるやつwwwwwwwmmww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:50.42ID:YgvzmTemd
ちゃんと3回ハザード出すんならええわ
カチッって一発だけ点けて終わりのやつは腹立つ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:58.38ID:glMMIkprM
サンキューハザードと間違えて突っ込んでくる奴www
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:59:26.38ID:1kqf+CGO0
ワイはザマァwって意味でやってるのに勘違いしてるんやろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:00.78ID:5NBwOh6y0
通勤帰宅ラッシュ時は殺伐としてるからな
譲り合いの精神や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:15.87ID:K92RjAJWa
>>11
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:08.84ID:YD1RB1h1a
前のやつ「チカチカ」
ワイ「礼なんか要らんからとっとと失せろ」

前のやつ「…」
ワイ「あいさつ無しか何様やねん」

この心理分かる人おるか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:42.85ID:ubeItxwo0
右折させてあげたときのお礼クラクション文化やめろ
ビビるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:23.71ID:ObaaQ7+E0
おじさんチョップで割り込んでさらにハザードサンクスもするのが正解やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:42.84ID:YU/W+JBH0
ざぁこざぁこ(ハザードチカチカ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:43.10ID:uedWPv480
前の車「譲ってくれてサンキュー(ハザード)」

ワイ「無理矢理割り込んで来ておいて譲ってもらった感出すなゴミクズ」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:53.41ID:qxdfssliM
>>15
サンキューホーンとかいう純度100%の交通違反はガチで消えるべき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:22.70ID:ObaaQ7+E0
>>11
これは新たな視点やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:08.63ID:wcxRsNobp
>>16
チョップすれば多少は許される風潮やめてほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:16.01ID:U2mYmCkU0
>>18
これはある
ハザードすらないよりマシだけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:06.09ID:zF4lePTx0
自分が右折とかで対向車待ってる時
最後の一台で道譲ってくるんはらたつわ
善意なんやろうけどお前がさっさと行ったほうが早いから行けやと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:54.35ID:1kqf+CGO0
>>24
駐車場から合流する時もこれあるわ
「あと1台、…え、なんであいつ減速してるの、はよ行けや!」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:48.94ID:euK7989sd
譲る車の後ろにいると、譲る車に腹立つことあるな
後ろつかえてるし入れんなやって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:57.22ID:5NBwOh6y0
運転は運転手の素が出るよな
誰しもがぶつけられる危機感を持ってるから余裕がなくなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:36.84ID:9MDoeHLE0
ワイ運転に関してはかなり親切にするように心がけてるわ
事故起こしたら終わりやしトラブル起こすのもいやや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:30.16ID:lCJQfGoOM
>>27
そういう危機感持ててないゲェジワラワラおるのが恐ろしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:55.59ID:6vuqPN7u0
>>26
わかる
もっと余裕のある人間にならねば
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:27.75ID:5NBwOh6y0
>>29
ホンマにな
免許取るのも運転自体も簡単やから誰でも出来てまうねんな
周りを見ながら運転するんはかなり気を遣わんといかんのやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:11.61ID:zF4lePTx0
あと二車線とかで前が右折でウインカーだして対向車側の左折と交互に入るか近い方のレーン入ればええのにウインカー出したまま全ての車を待ってて後ろ大渋滞や
さすがにクラクションならすか行ける場所なら追い抜くけど腹立つわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:57.73ID:ke0DDJaaM
軽のってるくせに左折で車線越えるくらい右に膨らんでから曲がろうとするガイジは全員死ね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:45.40ID:/JCr+lLs0
邪魔や(ハザードチカチカ)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:00.34ID:zF4lePTx0
>>33
それで一回あたりかけたわ
あいつら頭わいとるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:30.00ID:fsDYlVK7d
サンキューハザード←好き
サンキュークラクション←嫌い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:23.95ID:9ZbsImos0
店の駐車場から道路に出たいとき、
「おっ、ちょうど前の道路が赤になったから、でたろ!」と思ったのに
やたらと前に詰めてきて店から出られないように牽制するのって、わざと?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:19.22ID:xcLwDnaia
わかるからワイもハザードタイトル
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:14.10ID:xcLwDnaia
>>33
あいつら太い道からの右折でも左に膨らむぞ
頭おかしい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:42.58ID:9E3epdI/0
クラクションって警告のニュアンスが強いから鳴らされると「なんや文句あんのか」って感じてしまう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:44.35ID:JjzYVYied
>>37
絶対に譲らない奴いるよな
運転手見たら大体女
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:15.77ID:Ccy7JY3sM
>>40
わかる
そもそも使うべきタイミングが定められとって無関係なときに鳴らすのが違反になるもんを気安く扱うなと
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:41.37ID:kPcIt08B0
ハザードチカチカしながら右に左に割り込みするタクシーいて草生えたわ
死んどけカス
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:10.93ID:Ccy7JY3sM
>>33
なんの意味もないのに逆に膨らむガイジ運転下手くそ過ぎて草生えますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況