X



キムチ鍋、一番人気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:05.96ID:2gp5OOHgM
しゃーない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:55.25ID:rFaqxnCM0
意義なし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:38:38.66ID:J8MVtOpLd
修一で食ってるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:39:03.86ID:Znc4zAja0
普通に美味いしな
すき焼きは〆が弱い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:39:09.21ID:uXRQTsDR0
くさいんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:40:30.51ID:z9G/gWvFd
前テレビでやってた締めに味噌ラーメン試してみたらめっちゃ美味い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:41:01.16ID:9+qYredc0
なんだっけ
アニメでおかゆのかわりに出てきて謎に炎上したやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:42:17.62ID:VdL+nDIi0
中華料理には勝てんて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:44:47.01
ゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:45:19.22ID:2k4OcBul0
>>7
サムゲ荘のキムチな彼女
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:49:06.42ID:JhyFNWRYa
スープがうまい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:50:20.72ID:B4jahhS2M
兄さん嫉妬民湧いてるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:52:08.04ID:BpHfjrRW0
普通に鍋の中で上位に入る
嫌韓とかどうでもええねん、美味いものは美味いねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:53:45.10ID:SP/eTA8K0
単純に鍋といえばこれといった名前が出しやすいのもある
水炊きとかちゃんこ鍋とはそういわん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:21.63ID:rRO+NGBwd
水炊きって鶏肉入れるもんだと知ったのは生まれて20年経ってだった。
うちでは豚肉や牛肉入れてポン酢で食うのをずっと水炊き呼んでたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:22.01ID:byVxQPJ0a
>>10
なんでアニ豚ってネトウヨばかりなんや?😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:59:05.45ID:OnNikrbV0
そらタモリもおかしいって言いますわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:01:33.40ID:1ktA3/Pld
俺はあえて味が薄いスープを選んで、豚バラと白菜をポン酢で同時に食べるのが最高やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:02:48.89ID:f7LlGqov0
キエエエエエエエエぶっこんできたああああああああああああああああ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:04:15.99ID:0R5mBvRU0
具材が全部キムチの味しかせんのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:50.72ID:/V+ZE1/s0
ワイ辛いの苦手やから豆乳鍋ばっかや
豆乳鍋に鶏だし入れたり味噌入れたり色々味変するの楽しくてええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:07:02.39ID:dRQeziH80
うまいしな実際
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:12:04.39ID:CdlrQJ6z0
実際手軽で何入れても成立するからこればっかりはしゃーない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:09.26ID:8Ws2ezrt0
普通に美味いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています