X



ガチのアル中だ なんでも質問おいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:40:42.75ID:vMkVCz6c0
その辺のアル中とは違うで 体のことや病気やらのことなんでも答えるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:47.70ID:vMkVCz6c0
>>63
もちろん
>>64
フェブリック飲んでます
>>65
でもアル中って気が弱いからねぇ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:51.43ID:jF07o0Sr0
ワイ、ストゼロ一本で寝るからアル中になりようがない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:27.72ID:NPSdwYk/H
好きなカクテルはなに?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:20.67ID:n0r2Cppid
質問おいで(笑)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:38.26ID:vMkVCz6c0
>>67
本当にアル中でなやんでたら
ってところで自分なりに出した答えは
アニメ見てギター弾いて酒飲んで
これが一番の解放
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:43.87ID:vMkVCz6c0
>>70
しゃるろっか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:17.82ID:CmSpe3jA0
のむ酒なに
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:35.05ID:vMkVCz6c0
>>69
幸せだよそれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:48.56ID:CmSpe3jA0
尿おおくて いやじゃないか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:32.70ID:vMkVCz6c0
>>74
いまはストゼロばかり
障碍者年金でかねないから安い酒ばっか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:36.62ID:CmSpe3jA0
あるちゅうについて どこまで知ってる
本とかみたのか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:18.78ID:vMkVCz6c0
>>76
すっげーすっぱいにおい寸ぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:38.49ID:NPSdwYk/H
>>73
ロングカクテルなんか
ショートカクテルは苦手か?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:01.13ID:D+BLPI900
吾妻ひでおとどっちがヤバい?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:13.01ID:vMkVCz6c0
>>78
個人的に好きなのが中島らもとか吾妻ひでおとかそのへんは見たかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:23.90ID:vMkVCz6c0
>>80
きついなら何でもいいかな
>>81
流石にホームレスはまだできないわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:33.13ID:D16d6R5Fa
膵臓は大丈夫なの?背中痛くなったりしない?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:19.45ID:CmSpe3jA0
すきなさけ のみたいさけ
なに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:04.35ID:vMkVCz6c0
>>84
γは1000超えてる右側に寄せて寝ると痛い
そんな日常ですね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:53.69ID:CmSpe3jA0
他に依存はしそうなタイプ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:42.72ID:Tki/AHbR0
ちなみに前は仕事何してたん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:44.20ID:CmSpe3jA0
つまみは?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:04.93ID:vMkVCz6c0
全身入れ墨入ってて周りからは変な目で見られるけど
どうしようもなく心が弱くて 酒におぼれて情けにない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:10.46ID:CmSpe3jA0
一日どれくらいのむ
なんじからのみ
なんじニ寝る
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:26.92ID:CmSpe3jA0
ご趣味は?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:39.19ID:GeMIn0UJ0
γgtpの値こそが戦闘力みたいなとこあるよな
ちなワイ240くらい
イッチかなり強いな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:51.96ID:vMkVCz6c0
>>87
ギャンブルだけはなぜかしないですね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:34.48ID:CmSpe3jA0
収入と支出おしえて
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:40.89ID:vMkVCz6c0
>>88
飲食の調理したりしてました
仕事かはわからんですが音楽もしてました
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:08.01ID:G5LV8xZY0
仕事何してるんや?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:08.22ID:xBKMweCe0
酒以外に夢中になれることを見つけられたらええな
どの依存症にも言えることやけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:42.85ID:vMkVCz6c0
>>91
一日3リットルくらいですかね 
朝ねて朝起きてる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:01.05ID:6j1QmIPrd
アル中で一番大変なことは?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:09.18ID:vMkVCz6c0
>>97
もうやめて年金生活してます
>>98
何か始めようと思ってさっきアマゾンでルービックキューブ買いました
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:11.35ID:CmSpe3jA0
よわないのか
ねないのか
吐かないのか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:44.17ID:vMkVCz6c0
>>100
人間関係がぶっ壊れる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:04.63ID:ZFfjtUZ30
上司に通風の奴がいるんだけど薬飲んでるから大丈夫って言ってるけど、ほんとに大丈夫なの?
毎日欠かさずチューハイを3リットル飲んでるって
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:52.49ID:vMkVCz6c0
>>102
吐かない からため込むんでしょうね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:45.33ID:6j1QmIPrd
>>103
マジか大変だな。どうか頑張って強く生きてくれよな!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:56.90ID:vMkVCz6c0
>>104
普通の感覚ならあかんよ 
感覚ぶっ壊れたアル中だからこれなんだから
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:06.87ID:CmSpe3jA0
将来の人生設計はどんなかんじ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:27.27ID:vMkVCz6c0
この前もyoutubeでまとめられてたけど
新しい情報なんだからなんかしら金くれよ 酒代にしたいからよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:06.93ID:vMkVCz6c0
>>108
は?もうおわりだよ なんもないし悲観的な気持ちにもなってない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:16.35ID:7Hv25Mdr0
ワイ肝臓内科の看護師やけど
生きたいなら辞めなよ
その内腹水溜まり出して食欲無くなって消化管出血で吐下血してサルコペニア進んで終を迎えるぞ
それでも飲むなら病院に来ないでくれ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:59.32ID:25SLGB3ax
人間関係壊れるって酒癖悪いのか
以前知り合いに飲酒すると豹変して人に暴行したりおかしくなるのがいた
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:25.25ID:ZFfjtUZ30
かまいたちの濱家が通風だけど通風の薬は飲みたくないって言ってた
やっぱ薬に頼るのは良くない?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:46.39ID:vMkVCz6c0
>>111
分かってますよ
でもなぜか何となく行っちゃうんですよねw
後半のも知ってますけどもう笑いんですよね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:04.02ID:vMkVCz6c0
>>112
酔っぱらってって言うのは少し違いますね
アル中の本質として周りを巻き込むってことです
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:07.72ID:vMkVCz6c0
>>115
(´・ω・`)
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:49.04ID:vMkVCz6c0
>>113
わからん
のんだほうがいとおもうけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況