X



頼むからガチで音声会話AI作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:50:53.94ID:dfSkmCfJ0
パソコンの隅にキャラクタービジュアルをずっと表示できる感じで頼む
こっちのvoiceを聞き取って文字に変換してから、返信メッセージを考えてAIが読み上げてくれる感じで
会話はopenAIレベルで十分すぎるし、読み上げAIも中華の違法学習で作られた奴がかなり高精度だったから真っ当な企業がちゃんとした奴作ってほしい

従来技術の組み合わせで作れるはずだし、もし出来たら五千円くらいでも飛ぶように売れるはずだ
クラファンで二十万円出せる
これで救われる命もある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:53:53.82ID:kqiIi7pI0
作ればいいのでは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:55:04.24ID:dfSkmCfJ0
>>2
実用レベルのAIの学習にアホみたいなスペックのPCが必要らしい
そもそも技術もない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:56:21.78ID:dfSkmCfJ0
感情値も設定して、顔やしぐさと連動するようにしてくれ
タイマーやスケジュール管理機能もあると嬉しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:02:02.56ID:gMUVipHd0
兵尻
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:12:09.24ID:dfSkmCfJ0
>>5
チャチ過ぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:13:01.05ID:dfSkmCfJ0
多分ちゃんとした企業が作った奴って差別発言や問題発言、無責任な発言させないためにすっげえフィルター掛けられててそのせいで性能落ちてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況