X



【悲報】人気No.1 Vtuber兎田ぺこらさん、1年間も一人暮らしを隠していた為炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:12.88ID:u4Rp029AM
1万円払って自活の釈明を要求ねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:58:30.85ID:0xaj4ZLW0
ほんとに1人ですかねぇ
コーン発狂はよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:13.43ID:8ZUzX8Fd0
これはもう結婚してるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:18.35ID:qV/3hVFj0
同棲定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:25.68ID:7rbIXJol0
さっきからアフィ必死すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:36.78ID:QFpvB5UI0
Vtuberファンってこういう人ばかりなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:42.65ID:1mgCJneL0
285 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d813-N8v/) sage 2022/12/04(日) 16:13:42.74 ID:lQaL3S2N0
>>1
アンチが用意してたスパチャ
https://imgur.com/o8nhUJz.png

一年前にも似たようなスパチャしてたのがバレて打つ手が無くなる
https://imgur.com/AVUsBn0.png
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:31.37ID:N/cidvxL0
彼氏隠すなら分かるけど、なんで独り暮らしを隠してたんやこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:59.88ID:i4G/kN7v0
ドラクエが公式でコイツを持ち上げてるのが気持ち悪いわ
まじで消えてほしいVtuber全部
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:06:13.48ID:u4Rp029AM
>>11
ジェムズカンパニーっていうお抱えのVtuberもいなかったか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:03.48ID:p1D6HwAL0
こういうのってスパチャ読みタイムでどうなるん?
ぺこーらはスパチャ読み無いんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:07.66ID:CwAvfqAnp
別にいいだろ
おまえらもプライベートの全てを客にわざわざ報告するか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:39.92ID:+NB7dymJM
>>10
まぁそういうことやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:21.60ID:S2XeoL8ua
あの無垢なぺこーらが1年も前から男と同棲してて身も心もグチャグチャのとろとろにされて生で交尾しまくってたと考えるとな
凄く濃いのが出るよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:27.11ID:6IoIGXfK0
36歳が1人暮らししたってええやろ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:16.17ID:SmuB/oP50
なんGでやってボロカス言われたな
ここでやる方がええよ平和やろここの方が
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:11:28.83ID:qUaCow/90
まとめるために金払うってもうファンやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:45.18ID:A4rlxVHT0
ワイはただのあんたたちなのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:50.95ID:LIKt9ytF0
バチャ豚は安心して推したいならアニメやゲームのキャラにしておけ
バチャは生主だぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:14:33.72ID:5SkT1ng8a
だからなんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:15:16.32ID:LDiA7GpJa
アフィカス必死すぎやろそんな擦るネタでもないで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:15:38.85ID:NFV/Fq5u0
子供部屋おばさんが好きなんかV豚は
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:16:56.30ID:D9b9kZRe0
ぺこーら的には本当に男おらんからわざわざ告白したんやで
普通に回線の問題や
なんで野うさぎは信じてやらんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:17:02.62ID:gMUVipHd0
結婚おめでとう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:44.70ID:PJXkyzKN0
男がおるおらんやなくて親しいと思ってたのに一人暮らし始めたことすら教えてくれなかったから拗ねてるんじゃないの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:21:09.97ID:cUBsWIeU0
哀れなバチャ豚に魂の救済を
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:16.26ID:60FIzX1nd
なバ豚怒
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:05.79ID:vzp4QVox0
ワイ的にはぺこーらママもありやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:24.30ID:pigWoq3i0
一人暮らしなんて彼氏とセックスするための部屋やんな裏切られたは😭
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:26:46.86ID:YPtHljQV0
繊細すぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:30.00ID:0xaj4ZLW0
中身の生活まで気にしてんのキモすぎる
絵だけ見とけよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:33:01.49ID:vr/DxoUx0
お前らなんGにきてよ😥
人少なすぎやろここ😥
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:34:20.98ID:ZQzZNDlu0
成人女性がいつまでも実家で暮らしてる方が問題やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:35:47.23ID:gQrL048O0
アフィが燃やそうとしてるのもあるけどTwitterで
チラホラお気持ちしてるV豚おるから恐ろしいわ😅
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:37:09.41ID:SUYx6n6Q0
なんで一人暮らししちゃダメなの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:37:18.02ID:u4Rp029AM
>>38
本気で悔しがってるのか…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:38:55.86ID:SmuB/oP50
>>36
どうせボロカス言われるしまさに今荒れてるからここの方が落ち着いてええわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:49.58ID:LQQbOQdJ0
こいつら炎上しても金払ってくれるから凄いよな
アンチ化した池沼がスパチャで文句言って信者池沼がスパチャで擁護する神のシステム
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:42:42.05
一人暮らしは彼氏とセックスするため! ←本気で言ってるやつ

一人暮らしは彼氏とセックスするため! ←馬鹿にして言ってるやつ

一人暮らしは彼氏とセックスするため! ←本当に裏切られたやつ


全部野うさぎが効いてるんだから仕方ないよね自業自得
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:42:45.84ID:22t8rOZR0
カトジュンの結婚って一年前くらいやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:47.29
>>42
それはお前がスパチャに嫉妬してるだけなのが見え見えでダサいよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:44:21.28ID:3K3rh1MEa
どれだけまとめたいんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:46:07.15ID:oIr60GDFa
>>44
なお本物の嫁は放送出たくねえとか言うわりには自己主張もしたがる普通につまんねえ嫁という現実
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:10.13ID:gMUVipHd0
>>44
えショック
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:58.96ID:LaCnmxQvp
あーあワイとのうさぎ小屋バレちゃったかw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:52:31.29ID:mRPDmuUy0
サラダチキンいっぱい出来たね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:54:34.58ID:jdmb4m0Kp
せっかくチキン温まってきたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況