X



ぼく「FANZAでこのAV買おっと😉」悪い人「番号でググれ😈」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:37.57ID:ZN18IXim0
Google「ありました😅」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:12.80ID:1Geph1dT0
レンタルは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:41:49.44ID:Oz7Awt370
AV新法そのままでいいから無修正解禁しろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:00.05ID:zQwZr8X9M
あっちゃならんやろ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:44:41.95ID:zg0be7gep
無修正までやれとは言わんけどモザイク濃くなりすぎなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:46:51.86ID:mV1F3GmSd
AV丸々上がってるサイト見つけてビビったわ
たっぷり抜いてから通報したる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:34.56ID:RxVq0xL00
理由は分からないけど無劣化でほとんど置いてるところあるよね
全然よくないよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:49:54.76ID:RxVq0xL00
女優が発売日から5年経って削除依頼したAVあるしそういうもののせいでみなさん番号で検索してしまうんですよ
FANZAさん側も考えていただきたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:10.42ID:85k2gtFW0
>>8
fanzaからしたら今並べとる商品でもないしメーカー側も既に存在しないから商品でもない物の為に動く必要なんてあるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:32:53.29ID:hzkKA0Yd0
 2006年とか2007年のAVは流石にないからfanzaで買うか駿河屋でDVD買うなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:34:37.55ID:hzkKA0Yd0
最近のはあるけど昔のはネットでしらべてもでてこないから買うしかないんだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:35:07.91ID:hzkKA0Yd0
出てきたとしてもすごい画質悪かったりするし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:35:44.99ID:K1wEN2hO0
ワイの性癖のM男×格闘系は全然ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況