X



牛タン食いてえと思ったんだけど凄いことに気がついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:53:35.60ID:INE632e40
家で焼けばええやん!なんならハラミも買ってきて!わざわざ焼肉屋いくこたない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:54:11.20ID:VU9H0tQF0
その手があったか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:54:23.12ID:eKlXwcVU0
そうだよ
サンチュもキムチもスーパーで手に入るよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:54:23.75ID:EtOuDGS/0
ホットプレートで焼いても焼肉屋の味は再現できないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:54:48.84ID:46GLhCt30
>>4
フライパンで焼けばええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:54:53.35ID:I2cnXQsW0
自分の舌食えばタダじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:55:17.97ID:E0ojs/VWd
塩振って刻みネギ乗せたら美味そうやなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:56:05.50ID:INE632e40
>>4
フライパンでええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:56:25.23ID:INE632e40
>>3
ご飯もお代わりし放題!!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:57:43.91ID:INE632e40
>>10
片付けめんどい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:58:25.37ID:PcjCUU3l0
>>10
どこでそんなもん使うん…
自宅だと煙いし外だとできる場所そんなに無くね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:00:10.34ID:u9VzI7iC0
焼肉屋のキムチってちょこっと乗ってて700円とかで損した気になる
が頼んでしまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:04:29.76ID:9KvyMwlmd
・牛タン
・ハラミ
・焼肉のタレ
・使い捨て足付き金網

これらをスーパーで買います
タッパーの中にハラミと焼肉のタレを入れてよく混ぜます
牛タンには塩を軽く振っておきます
これらを30分ほど寝かせておく間にご飯を炊きます
ホットプレートの上に金網を置いてよく熱します
牛タン→ハラミの順にご飯と一緒にいただきます
幸せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:07:05.02ID:6V6mQFR60
近所のスーパーハラミもタンもない😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:11:55.93ID:Mlo6QxFh0
スーパーに売ってる刻み白ネギにごま油とあじ塩とレモン汁かけたら最高の牛タンのタレになるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:12:21.93ID:pZJN/Fxj0
これ牛と間接キスじゃね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:34:27.63ID:rq5jVERS0
天才あらわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況