X



本田翼「ワイさん24日何してます?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:45:37.98ID:eV119Ym10
ワイ「(来た!!!!!!!)」
ワイ「悪りぃな!💦その日は生憎ワイもシフト入ってンだよ💦だから替わってやれねェ(タハハ」
本田翼「そうですか…シフト入ってない人達でクリスマスパーティーするから誘ってみたんですけど仕方ないですね(シュン」
ワイ「な、なんだよ~💦そんなのあるならワイも行きたかったぜ…(トホホ」
本田翼「じゃあ私もシフト入ることにします!」
ワイ「え?なんで?」
本田翼「バイト仲間ちゃんに彼氏とデート行くから替わって欲しいって頼まれてたんですよ💦」
ワイ「そっか💦」
本田翼「──それに…ワイさん居ないとつまんないんですし…(ボソッ」
ワイ「え?」
本田翼「え?あ、いやっほら!行きたがってたワイさんが働いてること考えてたら素直に楽しめないじゃないですか!💦可哀想だし!だから私が一肌脱いであげるんですよ!💦」
ワイ「たはは!…本田って優しいんだな、あンがと」
本田翼「フフ、感謝してくださいよ~?そうだっバイト終わりにどこか行きましょうョ❗行けなかった同士でミニパーティ✨的な?」
ワイ「お、いいね~夜まで開いてる店探しておかなきゃな!」


──今年のクリスマスは、忙しくなっちまうな…。(ポリポリ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:47:08.19ID:BubwUM5G0
やったやん
すごいなイッチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:47:09.80ID:+L5hRKSS0
親朗読定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:47:12.08ID:6p7MGMzR0
なんでちょくちょく射精してるの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:47:23.01ID:GZ1fYHBHd
これ実話?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:49:06.27ID:+dn9ANtFa
本田翼ってかわいいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:49:59.65ID:Eyk4jrh/0
んでもって肌見えるまで服脱がせたってわけ…w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:54:14.14ID:IV/yuFAKH
タハハ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:54:35.78ID:YHvg+4gj0
ねンだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:56:23.71ID:NPSdwYk/H
本田翼(ガテン系36歳)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:56:40.30ID:4e6F3McB0
びちゃびちゃで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:57:33.74ID:IV/yuFAKH
>>12
それ燃えるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:57:35.00ID:hBGIqFxOp
本田翼バイトなんて芸能界は大変なんだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:59:15.15ID:6V6mQFR60
あンがとの絶妙なキモさがいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:00:54.12ID:JV51IyCB0
>>12
異性同名ほんまにいそうで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:06:52.67ID:K34wuE2Y0
困っている人が居たら助けてあげて
弱い人が居たら守ってあげて
自分の事ばかり考えて
長文で時間を無駄にする人だけにはならないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:31:16.94ID:CHmgL6ZO0
これ系まじでヤバいと思うわ。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:36:03.20ID:BRK8wutH0
毎年新しく書き直せ
もうほんつばはオワコンやからキャストは刷新で
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:38:49.00ID:kC4YtXqD0
自己愛性人格障害の脳内は冗談抜きでこんな感じや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:40:03.33ID:XZtBFf0Qr
まだ本田翼は人気あるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:41:58.67ID:cXue0eQP0
これ書いたやつはどんな顔してこれ作ったんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況