X



【画像あり】168cm104kg君が食べる夜食がコチラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:15.03ID:6In/4bVz0
体重軽めに見積もっとるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:19.55ID:pt51+5Zxd
食べ放でも行った方が安そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:13.31ID:9OHg5rB10
何人いるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:57.36ID:yTF+zwXJ0
こんなん毎日食べられるとか相当な金持ちやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:10.66ID:ALYDNRB00
金持ちでこんな食っても胃が悪くならないの羨ましい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:21.69ID:9OHg5rB10
1週間かけても食べきる自信が無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:29.54ID:ydEBT50Q0
撮影代掛かってんなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:17:19.23ID:FwNAXTSn0
渡辺徹が体を張って顛末を示してくれてんのに
まだやるか?w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:18:12.15ID:drihPuQr0
ワンパクやなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:18:16.11ID:ZgmfohPO0
>>12
吐いてるから平気っぽいぞ

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 01:13:54.336ID:QHK4J4EL0
>>47
食い終わったら即トイレで吐くよ。パンが多いのもそういう理由(´・ω・`)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:18:28.41ID:FwNAXTSn0
ただ、床にぶちまけてるのが不自然やな
幾らなんでも飯食うのに机が無いというのは無いなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:19:35.97ID:rW9HGbOA0
>>14
これで一気に嘘臭くなったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:19:55.16ID:FwNAXTSn0
>>14
マジか
なんか日常的に吐くと歯が胃液でやられてボロボロになるみたいな事は聞いたな
あともちろん食道とかもイカれるやろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:20:52.68ID:4qq4lmf8a
パーティ状態やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:21:07.13ID:FwNAXTSn0
>>16
過去にそんな女が実在したな個人的に
結構居ると思う。
過食症とかそういう心理的なもんもあるんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:21:25.80ID:WJSSFIUg0
即吐いてるのに104kgあるのかよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:21:28.04ID:4qq4lmf8a
過食嘔吐ってあるらしいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:21:44.71ID:9OHg5rB10
>>14
食う意味ないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:21:45.24ID:W5nQ95C+0
>>14
貴族かな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:22:08.00ID:drihPuQr0
過食嘔吐やってたけど逆流性食道炎になって大して食べてないのにずっと吐き気するようになったからマジでやめた方がいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:22:14.16ID:PcjCUU3l0
壮観だなぁ
見ただけでおなかいっぱいになりそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:22:27.08ID:SdUMsrIL0
ちょっと笑っちゃった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:22:30.38ID:FwNAXTSn0
>>20
俺の知ってる吐いてる女も太ってるっちゃあ太ってたで
104kgもあるほどデブではなく、ムッチリぐらいやったけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:23:24.30ID:BubwUM5G0
>>4
早晩出禁くらうやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:23:38.62ID:ALYDNRB00
まだリスカとかの方がマシだなたぶん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:24:09.64ID:yTF+zwXJ0
>>24
ほんそれ
タケプロン無いと胸が焼けるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:25:02.43ID:FwNAXTSn0
>>29
いやーー、リスカよりマシやろ
これは過食外来みたいな所いったら治せるような症状やからな
リスカは傷残るし、精神科になるから一生薬漬けみたいになるだけやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:25:30.04ID:4qq4lmf8a
>>31
まだスレあって草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:26:01.74ID:yBN8v39w0
何でこんなに食ってるのに168しかないんだ、食費にこんなに使えるとか金持ちだな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:27:36.17ID:SdUMsrIL0
でもええな
胃に食べ物を入れるんじゃなくて
美味しいものいっぱい食べたいなら良い方法なのかもね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:28:22.77ID:ERi1HT4z0
咀嚼して味わったあと吐き出してそう
もしやってるなら精神疾患持ってるから気をつけてね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:28:35.28ID:WJSSFIUg0
>>27
つまりは何食かは吐かずに栄養にしてるってことだよな
まあ全部吐いてたらすぐ死ぬか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:28:38.09ID:FwNAXTSn0
>>35
毎食じゃないやろ、今夜は嘔吐パーティーなんやろうな
普段はペヤング大盛で我慢してるんちゃうか
しかし写真見ても半額シールが無くガチの定価で買ってるから
結構してるよな。1万円もいってないかもしれんが5000円は超えてるよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:30:47.73ID:0gTiwKOF0
イオンで爆買いも含めてストレス発散方法なんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:31:28.32ID:FwNAXTSn0
しかし嘔吐を自由に出来るのはある意味羨ましいな
俺は嘔吐は出来ないからな。食堂が細いんか知らんが嘔吐するというのは余程の事になる。
もうね、ウミガメの産卵レベルで涙流しながら出す感じ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:32:24.15ID:6WfyUAl00
>>16
拒食症の女とかそんなんやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:32:38.62ID:2DIlwF+Oa
過食症やろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:32:53.64ID:6WfyUAl00
過食だったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:38:01.97ID:5bCqgjaJ0
カービィ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:38:50.29ID:gb36KBYI0
これ10日分の食料ってオチちゃうの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:40:15.84ID:ET+35cHF0
1日1食ガイジのまねじゃん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:43:42.22ID:TnyDTkCf0
当たり前のように床に置いてるのに慣れてる自分が怖いわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:44:13.70ID:I0pHOjMg0
さすがに笑ったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:45:15.41ID:x3+NUFhQ0
一日一食ガイジより多いやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:45:16.24ID:w0e0kaCZ0
わいの彼女に見せたら量うんぬんにまず床に置くなよ気色悪いって言われるのが分かる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:48:14.02ID:+a2X4YO60
本物かどうかってこういうしょうもないパンのりょで分かるよな
ワイいかにドカ食い言うてもパンはそもそも興味ないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:48:29.93ID:+a2X4YO60
パンの量で
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:52:35.47ID:LUyF4GDd0
持って帰ってくるだけで大変そう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:55:41.92ID:LirfdfrN0
これはもう才能だろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:04:48.02ID:xibPIK4N0
ワイ170cm115kgなんやが
なんでこいつワイより軽いねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:12:51.21ID:rej1EwUK0
正直めっちゃ楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況