X



東大理3再受験生がヤバいwmwmwmmww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:33.43ID:M8KZ2Yr7M
勉強マシーンやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:38.73ID:hs/d6BKR0
たしかにやひぁいねこれないみでみたことないはな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:21.84ID:jUuzM9DF0
親の言いなりの悲しい人生😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:14.09ID:tUQ3oka7a
高卒かぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:09.46ID:4ieYzonGa
サッカーの才能があったら国民栄誉賞なのに受験勉強の才能があっても東大王にしかなれなくてかわいそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:29.83ID:tAuPc41h0
親頭おかしいやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:44.16ID:upFk5whC0
理三の卒業率って半端なく低かったよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:01.83ID:tUQ3oka7a
ガキの頃から、私はずっと授業が退屈だった

授業は、集団の平均に合わせるので、これは当然だった

公立小、SAPIX、中学高校、東大教養の授業、その全てが退屈で、自分で勉強した方が早かった

東大の専門に進学した時、初めて授業を面白いと思った

そこで漸く私は「平均」に到ったのだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:13.27ID:Hx5FkNnx0
>>6
何も見てなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:34.03ID:tUQ3oka7a
大学受験 数学やった参考書
現役時
中学
青チャ3冊
高1
1対1 3冊
高2
月刊大学への数学1年分、新スタ演新数学演習、ハイレベル理系数学
高3
掌握3冊
京大理系数学25年分、東大理系数学30年分、東大模試の過去問90セット
——————
再受験時
現状ノー勉
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:25.29ID:tUQ3oka7a
>>11
いや両親が高卒ってツイートしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:10.92ID:TK2BSRpGM
こんなんでも童貞か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:38.67ID:+a2X4YO60
これが噂の「クレヨンしんちゃんしんちゃん死んでる説」ってやつ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:12.73ID:E0ojs/VWd
嘘松やとしても学歴の支配された哀れな人間
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:20.76ID:PiKvmjx+0
医学自体には興味なくて単に受験最難関をチャレンジしなかった後悔からの行動
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:26.26ID:Iz8dRVBf0
>>17
医学に興味あって離散入るやつとか少ないやろ
医者になりたいかプライドとか自己顕示欲とかそんなとこちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:54.50ID:r+mKNjjT0
そのまま引率で就職した方が生涯年収高いだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:30.88ID:BZ4WfDkmM
内部の人これ誰かわかってるやろ
名前晒せよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:12.04ID:lxb7sldZ0
ちな北京大学中退だけどこいつより格上か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:55.66ID:oA97lrdi0
理三卒やけど、こいつみたいなタイプ1番馬鹿にされるんだよなぁ
東大いたなら分かるはずなのにほんまに東大生やったんやろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:13.50ID:E0ojs/VWd
>>21
そら嘘松やし
0026風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:57.47ID:1A4l0gvY0
なんか脳みそが子供のまま成長してないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:17.72ID:ERi1HT4z0
勉強出来るのに離散受験にビビって理一にするとかあるんや
というか進振りで医学部いけなかったの?それとも離散って名前が欲しいだけ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:38.18ID:DmSFePwG0
なんで優秀な頭脳を興味ない医学に使いたいんや?
数学者や文豪になりたいと思わないんかね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:41.06ID:65HzRkxq0
24歳で参考書だの受験のときの話でイキってるのキモすぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:21.99ID:iWOvP/hpM
>>27
利一から行けたっけ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:51.97ID:iWOvP/hpM
>>23
離散卒って言うもんなん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:36.37ID:ERi1HT4z0
>>31
なくはない
めちゃくちゃ枠が狭いけど行ったやつを一人知ってる
こんだけGPAが高くてコンプレックスがあるなら普通は行くはずなんやけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:06.57ID:iWOvP/hpM
>>34
ほんならうそかもなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:28.50ID:NPSdwYk/H
医者になりたいんじゃなくて、「東大理IIIに合格した」って事実が欲しいだけなんやろな
悲しいモンスターや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:38.23ID:2gGQ4iHHM
勉強マニアなんやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:14.11ID:fRN+gxZK0
自己顕示欲の塊やな
こうななりたくないと思わせる反面教師やわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:39.95ID:fRN+gxZK0
理二以外からも医学科に進学できるけど、基本的に無理ゲーや
雑に言うと理一内でトップの成績取らなあかん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:25.53ID:ylaDu2Wbp
>>38
なりたくてもなれねーやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:34.84ID:5TNip9sBp
ハーバード卒だけど質問ある?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:22.76ID:nXSudByb0
勉強詰め込みすぎで壊れて通り魔したやついたよな
悲しきモンスターよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:59.66ID:Eyk4jrh/0
オックスフォード大卒やけど質問ある?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:40.26ID:+PPtXHiWp
精神未発達な状態で高校数学やってもあまり効果ないやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:31.46ID:w/RfQQQ40
>>28
こういうやつは理三いっても医学の道に行かなそう
河野みたいに勉強するのが好きでそれを誇示する手段が理三受験だから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:56.65ID:VLsTd4zl0
理3合格者でもそんなやついねーよ
馬鹿が考えた頭いい奴の典型
ほんとに東大か?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:27.97ID:aL07WKVtM
合格する前から語りすぎ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:51.56ID:rbrTSNMDM
フツーは研究始めたらどうでも良くなるけどな
医学系に興味あるなら院から医学系の研究科に入ればいいし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:12.82ID:09VadYTcp
>>18
だから理Ⅲって頭大していいやつおらんのよね
タダの受験ロボット
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:24.47ID:WEH50pSBa
医者はらくーに稼げるしいいやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:04:12.45ID:09VadYTcp
東大医学部

日本のトップのはずなのに
なぜか世界的研究者ほとんどいない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:05:08.27ID:eZIntBDjM
らっこちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況