X



Uberのドライバーだけどこれだけはお前らに言っておきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:14.65ID:hBKRKkQZa
住所はちゃんと登録しろ😡
郵便番号とか字だけ書いてないの全く違う住所が届け先になっててめっちゃ面倒なんよ💢だいたいuberのバグとか言い訳するやつ多いけどさ、今日も何人かいたから腹立って説教したらみんな低評価押しやがったほんと住所もまともにかけてないやつってクズ🖕
郵便も宅急便も住所まともに書いてないと届かんのにuberだけだぞ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:41.39ID:L0PF4vyA0
底辺の軽乗りがほざくな死んどけガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:45.03ID:6rrM+mmi0
↑こんなのに個人情報渡す奴って頭のネジ緩んでるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:53.15ID:ch+H4PUR0
あと目印になるようなものも書いといて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:58.40ID:XS5Fud1ea
>>2
は?消えろゴミ👊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:08.29ID:fD1SKLZ30
>>5
軽乗りのゴミが息してて草
殺すからな血縁者一匹残らず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:49.12ID:XS5Fud1ea
>>6
はい通報しましたー殺害予告ですー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:56.89ID:+a2X4YO60
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:00.86ID:+fq0TfpMd
>>6
やってみろやぼけ
吐いた唾飲むなよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:20.66ID:0MIabk6XM
そういうやつは殺してもええんちゃうかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:09.34ID:XS5Fud1ea
>>11
あ?お腹空いたからしょうがないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況