X



隣の家の車がうるさすぎるんやが通報してええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:21.77ID:pTQnXRi40
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:00.71ID:lVYg9eke0
整備不良やからな
通報してええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:42.91ID:zsd/ICWf0
うるさいでなく怪しいで110するんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:51.88ID:pTQnXRi40
ガキの車なんやが
そいつの親がうるせぇーって
怒鳴りにきたら
逆に大音量で空ぶかししやがって
クソほど音でかい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:18.64ID:uTdVkXI+r
通報したところで何が解決するのか
生活音の苦情なら分かるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:52.34ID:tfF8jGfx0
本当に100%相手が悪いと言えるほどうるさいんか?
隣家と揉めるとか最悪だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:01.52ID:3AGiUItL0
マフラーにじゃがいもでも詰めとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:10.83ID:pTQnXRi40
>>5
ずーーーっと
車いじってて
馬鹿みたいにうるさいんだわ
せめて専用のガレージでやれと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:46.03ID:pTQnXRi40
>>7
ガチでやばいで
マフラーつけてないぐらいの
爆音やで
窓揺れたんやさっき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:45.11ID:nslSO4ZZ0
アクセル踏み込んだら爆発するように細工や
勿論証拠は残すな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:53.23ID:pTQnXRi40
ワイもカスタムカーは好きで
音には寛容なんやが
住宅街中に響き渡る程の爆音は
許せんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:11.98ID:B3PEiKuka
アクセル踏んで離したら爆発するように
ミスファイアリングシステムをコッソリ装着しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:28.30ID:2t3uMnoo0
ええで
録画録音もしとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:04.98ID:tfF8jGfx0
警察から注意行けば親が止めるかもな
いいんじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:24.52ID:GblBeN1X0
騒音問題は人を狂わせる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:59.92ID:pTQnXRi40
>>15
そいつの親が止めてたで
そしたら逆上して
アクセル全開の爆音やったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:54.98ID:ReZd26m/0
ちく不正改造車なら国交省の通報窓口へGO
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:57.05ID:tfF8jGfx0
>>17
警察から注意行けばもうちょっと気合入れた止め方になるかもしれんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:17.22ID:pTQnXRi40
>>19
すでに警察に通報したんやが
騒音は変わらん
ちょっと前まで仲間まで連れてて邪魔でうるさかったが
仲間がこんくなっただけで
結局うるさいんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:02.57ID:Olfa3GO+0
わいも隣のバイクがうるさいは殺したい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:02.62ID:pTQnXRi40
>>18
確実に違法だからいってみてもいいんやがな
まあ賃貸でもなく
実家やから穏便に済ませたいんやがな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:33.44ID:zsd/ICWf0
警察くるの30分以上かかるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:47.42ID:YoHbE1XGa
役所の環境課に電話してみろソッコー集音器持って飛んでくるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:27.81ID:FtAnDK2y0
何回も通報してやれば良い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:21.69ID:pTQnXRi40
歳近いし
同じ車好きだから
もうちょい音小さいマフラーに
変えれんか交渉してみよかな
ワンチャン直管マフラーとかぐらいの
爆音だからさ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:38.05ID:2prrlRRoM
改造車?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:09.21ID:pTQnXRi40
>>28
ごりっごりの改造車やで
イベントとかで見るぐらいの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:13.19ID:YoHbE1XGa
めんどくさいなら壊してやれば解決するけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:46.12ID:oYBqjTFN0
暴走族おるっていって
整備不良でパクらせろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:13.46ID:Wxp5DL0g0
不正改造の線で攻めた方が現実味ありそうやな
警察は現着した時に騒音なってないと何もせん時あるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:22.66ID:pTQnXRi40
>>33
いっかい直接
怒るってより交渉してみて
ダメやったら役所とかに
整備不良で相談してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況