X



公衆の場にいた変な奴ら教えてくれwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:01.12ID:TpyNhWWYa
ヘッドホン付けてすごく大きな動きをして踊ってるやつを今日電車の中で見たんだが、お前らって公衆の場でやばいやつ見た事ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:41.24ID:SJ+j1TnF0
独り言の人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:52.09ID:r7X86QUDr
au回線でmateやってる人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:09.28ID:8dJOeVHO0
そういえば今日の三時ごろスーパーでレジ通してませんよねって店員に言われてる人居たわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:20.00ID:+KaN4ofA0
駅とか電車なんてガイジのオンパレードやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:26.00ID:Hz+mCUBhd
都内やと週一ペースで見る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:42.79ID:jps9slXbp
半分くらい水が入ったペットボトルを頭に乗っけたまま歩いてたサラリーマン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:19.24ID:/JOGxx+F0
まだブレイク前の性おじ小田急線で見たことある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:19.32ID:0ci9Qz+L0
エスカレーターの降り口付近で野糞してるモンモン入った男
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:22.81ID:qoaIBUGY0
1番怖かったのは電車内で顎ひげ長い青年が1人で二重人格で口論し始めたことかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:29.42ID:TpyNhWWYa
田舎にいると変なガイジよくおるで。
さっき言ったヘッドホンニキと同じ電車の通路のど真ん中に少年団みたいな奴らが
通路に居座ってあやとりしてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:07.12ID:3w5jPUJe0
弱そうな奴にぶつかって歩くクソジジイ
ワイもぶつかられた

なお、後ろ姿ヒョロイけど前から見たらいかつい男にメンチ切られて土下座してた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:30.49ID:doE2eE/J0
北九州民おる?街をウロウロしながらオタクの悪口言ってる婆って有名なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況