ワイの座右の銘が「溺れた犬は棒で叩け」なんやがどんな印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:19.99ID:yxhzWVCx0
どんな印象
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:53.20ID:SJ+j1TnF0
鉄の箸で物食べてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:49.58ID:yxhzWVCx0
>>2
木製の箸は壊れやすいしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:44.89ID:BWU+Eyx30
食器がアルマイト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:39.89ID:OW5aFbQw0
辛口かもしれんが頭悪そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:43.63ID:yxhzWVCx0
>>4
まあ日本人より朝鮮人の方が上やしそれはいいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:20.55ID:OW5aFbQw0
>>6どこの管理人や?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:25.48ID:JMliGoTwM
虐待とかしそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:08.83ID:8a0dz6I80
安倍晋三を尊敬してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:27.93ID:RNXUV65W0
昔読んだことわざ辞典に載ってた事があったから韓国のことわざと知って驚いたわ
編集があっちの国籍の人間やったんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:47.80ID:GcRvMgNH0
そうやって人知れず他国を汚染するのがあいつらの常套手段
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:22.50ID:yxhzWVCx0
>>12
韓国→サッカーでベスト4までいった 一人当たりGDPは日本越え

いや日本が勝てる要素ってなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:13.82ID:mDcdojdf0
そうやって問題をすり替えるのもおなじみのパターンよな
ほんまわかりやすいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:57.66ID:GdAtWO480
朝鮮人の喧嘩の仕方

でググれば一目瞭然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況