X



機械壊れた時に何もいじってないって嘘つくやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:17.82ID:d+JDGEwBp
ある程度はバレるからな余計なことすんなやぼけが😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:49.35ID:M+h8IacSM
最初っからこうなってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:59.14ID:d+JDGEwBp
>>2
ややこしくなるから正直に言えや😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:19.59ID:DZc9fmiwa
ワイさんが触ってるの見た
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:17.16ID:jq+WZOdE0
電源つけたらこうだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:55.96ID:UohW+Nihp
>>4
わいさんは保全部屋でぬくぬくしとったから関係ない😡
派手にぶち壊しやがって😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:09.85ID:Pa477MwX0
>>4小学校でこういうやつおったけど中学からみんくなったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:58.99ID:N/QSFtKCp
月曜日めんどくさいわ😩
そいつ今年だけで3回ぐらい機械ダメにしてるからそいつ外すか機械壊れにくくするかしてくれや😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:22.49ID:lVYg9eke0
(いじったことを除けば)いじってないってことやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:01.85ID:fuWLqefGD
いじった記憶を消去したんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:45.39ID:N/QSFtKCp
>>10
やめろ😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:48.00ID:6dv/huxN0
ようわからん爆音の異音しとるけどヨシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況