X



【続き】無印良品でバイトしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:10:26.11ID:SY8qjIX80
落ちたから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:06.77ID:SY8qjIX80
63風吹けば名無し2022/12/04(日) 19:56:17.17ID:xIqkT23a0
ってかゲルインキボールペンってサラサのOEMやろ

無印のほとんどがOEMやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:49.55ID:SY8qjIX80
62風吹けば名無し2022/12/04(日) 19:55:12.66ID:5JGiLu8u0
なんかオススメの商品あるか?
総じてコスパが悪い

なんなら100均よりコスパ良いの結構あるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:22.40ID:SY8qjIX80
65風吹けば名無し2022/12/04(日) 19:57:07.17ID:RwjrORqz0
>>61
ずっと聞いていておかしくならない?

ワイはめっちゃ聞いとる
おかしいかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:15:26.03ID:SY8qjIX80
67風吹けば名無し2022/12/04(日) 19:58:24.47ID:AFf2451A0
イラつく客とかムカつく客おしえて
気をつけたいから

家具で休憩する人はちょっと...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:16:07.44ID:SY8qjIX80
68風吹けば名無し2022/12/04(日) 19:58:25.56ID:5JGiLu8u0
無印良品の酒とか飲みてえわ
意識高そうなウイスキーとか

どうなんやろ
ワイの店舗扱ってないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:21.66ID:wgYLclKi0
やっぱり店員ってちょっと気取ってる奴多い?
オーガニック志向的な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:21.97ID:SY8qjIX80
70風吹けば名無し2022/12/04(日) 19:59:00.85ID:raSnHvcYd
服単体で見るとええ感じなのに実際着ると「ダッサ」となるのは何なんや
ユニクロとは別方向でサイズ感おかしい

ことしは社長がジェンダーレス攻めすぎたらしい
結果衣料品部門ボロボロ
これからに期待
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:12.02ID:SY8qjIX80
>>7
まったく
めっちゃ前向きでいい人ばっかりだよ
働いてて気持ちがいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:19:25.99ID:SY8qjIX80
72風吹けば名無し2022/12/04(日) 19:59:29.85ID:5JGiLu8u0
無印は陳列方法がクソすぎない?
ユニクロは価格もどんな商品かもすぐわかる
無印は畳まれてるし値段もわかりづらい

陳列方法とかマニュアルあるからその店舗の店員が怠ってるか手が回らないか...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:06.31ID:SY8qjIX80
73風吹けば名無し2022/12/04(日) 20:00:58.45ID:K1RtVGZb0
アロマディフューザーって手持ちの香水でも使えるんやろか

使えるで
ただ浄水器の水は使えんから注意して
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:33.81ID:SY8qjIX80
77風吹けば名無し2022/12/04(日) 20:04:39.14ID:2oC0ljuNM
無印の店員さんきれいな子多いよね
付き合いたいんだがなんか方法ある?

ワイ彼女できたことないんや...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:00.39ID:/qwe33+u0
彼女できる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:29.75ID:SY8qjIX80
>>13
バイト間でできてる子はいるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:13.86ID:tQIBYRUu0
>>9
ってことは気取ってるな
参考になったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:22.53ID:SY8qjIX80
募集中
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:37.21ID:DZc9fmiwa
商品の場所とか聞いたら手繋いで連れてってくれて手渡されたんやけどこういうお店なん?
ちなかわいかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:13.61ID:qRharYtv0
>>17
ガイジやと思われたんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:38.19ID:v5lm9PPXr
>>17
草 手帳とかお持ちですか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:11.21ID:SY8qjIX80
>>17
んんん?
年齢的に手繋いだ方がいいと思われたとか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:29.61ID:EO7BaYAua
なんJ民にしてはようやっとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:59.03ID:DZc9fmiwa
>>18
😢
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:01.48ID:KMekq5Ixd
>>10
そのマニュアルがクソって話やろ
気の利かん奴やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:19.06ID:d/KIHPri0
服のサイズが小さい3XLくらいおけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:46.67ID:SY8qjIX80
>>23
マニュアル自体2000ページ以上あるから全部は見れないけど陳列とか大切なとこは見ないといけないんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:46.21ID:m3qD8Csv0
色々迷走しとるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:14.88ID:SY8qjIX80
>>24
LLXはあるけどLLLXはないな
LLXも買う人あんまり見かけないし需要無いんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:54.41ID:d/KIHPri0
OEMの奴で本物買った方がええやつリストアップして
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:15.15ID:SY8qjIX80
>>28
考えてみたけど特にないかな
色が気に食わないようだったら本家買うとくらい?
OEMだけど大抵は本家より安いで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:48.91ID:DZc9fmiwa
>>20
大人や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:40.74ID:2uS0VGNqM
無印のクソデカサーキュレーターすき
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:45.81ID:d/KIHPri0
>>29
OEMの商品のリストとか無いんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:09.18ID:d/KIHPri0
鳩時計欲しいんやが高いんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:15.55ID:SY8qjIX80
>>32
みたことないな
あったとしてもバイトの身分じゃ見せれないんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:52.93ID:HwKp0Ap8d
>>30
オススメ商品教えて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:30.24ID:SY8qjIX80
>>33
あれいいよな
深澤直人デザインなだけあって結構人気あるらしいね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:04.38ID:SY8qjIX80
>>35
家具なら体にフィットするソファ―
洋服なら足なり直角くつした
文房具ならゲルインキボールペン
日用品なら敏感肌用化粧水
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:02.62ID:oAsvNe1Zd
給料いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況