X



ワイ、振られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:06.98ID:dJuYcqUm0
恋人と初めて喧嘩した
泣きそうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:29.81ID:jDu6X2o4H
どれくらい付き合ってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:49.94ID:DZc9fmiwa
>>2
24歳から14年間や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:10.47ID:dJuYcqUm0
>>2
4ヶ月くらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:46.95ID:RwjrORqz0
どのくらい殴った?
ケガの程度は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:01.36ID:L/Mm1Oh5d
それもう体許してる男がおるやつやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:06.51ID:8YQIlMgZ0
振られそうということは原因はイッチなんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:10.07ID:DZc9fmiwa
>>7
殴ったりはしてない
ばかって言ったらめっちゃ喧嘩になった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:03.33ID:dJuYcqUm0
>>4
ワイが今まで溜め込んでた恋人への不満を吐き出したんや
最近ワイおざなりにされてる感じあったから
でもなんか伝え方悪くて切れてるみたいになった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:08.81ID:RwjrORqz0
>>10
殴ってわからせればお前の元に戻ってくるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:24.40ID:D2Kpsaz70
お互いの年齢は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:50.54ID:dJuYcqUm0
>>9
ワイにしかないで
なんでこんなメンヘラで試し行為するんやろうな
アホか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:03.50ID:DZc9fmiwa
>>12
殴るなんて出来ないよ
かわいいんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:12.67ID:dJuYcqUm0
>>13
大学生
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:26.80ID:6yxVXioY0
>>11
向こうだって不満はあるだろうに
一方的なのはよくない
謝ろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:54:34.31ID:RwjrORqz0
>>15
かわいいからこそ殴るんや
殴った後に抱きしめてあげればもうお前から離れられなくなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:04.85ID:dJuYcqUm0
>>17
謝ったよ
通話した後LINEでお互い謝り倒した
でも今日LINEで謝ったら「そうだね」しか返ってこんかったわ
終わりやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:51.24ID:dJuYcqUm0
時戻したいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:43.10ID:8YO4Sh8Q0
なんや女か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:54.75ID:8YQIlMgZ0
ラインで謝るくらいなら直接行ったほうがええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:21.59ID:D2Kpsaz70
>>16
若いやん
ただの口喧嘩で済むぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:35.66ID:dJuYcqUm0
>>22
遠距離や
昨日まで相手毎日会いたい会いたい言ってたのにな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:36.81ID:6yxVXioY0
>>19
そこは凸して
俺が悪かった、許してくれ
愛してる
仲直りのエッチのやつやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:00.06ID:dJuYcqUm0
>>23
そうやとええんやけど、相手はもうワイのこと色々諦めてるみたいやわ
不満はあるけど、言ってもどうしようもないことやし……みたいなの言ってたし
諦められてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:06.26ID:dJuYcqUm0
ワイには恋人しかいなかったのにな
こんなワイのこと考えてくれる人いなかったのにな
あーあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:53.33ID:dJuYcqUm0
めっちゃ暴飲暴食してるわ
ダイエットがんばってたのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:51.19ID:yMhGsUuY0
もうすぐクリスマスやし別れる理由作っただけやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:00.85ID:DZc9fmiwa
ぼくがちんちんでなぐさめてあげるよぉ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:56.69ID:D2Kpsaz70
>>26
腹割って話したほうがええよ
後悔しないようにな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:17.48ID:GblBeN1X0
酒でも飲もうや🍺🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:41.09ID:dJuYcqUm0
>>29
いや相手は毎日会いたい会いたい言ってたで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:26.75ID:dJuYcqUm0
>>31
せやな
話したいわ
LINE既読つかんが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:10.88ID:dJuYcqUm0
>>32
ごめんワイ飲まれへんのや
酢でも飲むか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:49.59ID:UiIcIofl0
今は相手に対してどう思ってる?
話したい?悲しい?怒ってる?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:02.28ID:dJuYcqUm0
>>34
ワイメンヘラ
恋人にグチグチ言って
愛想つかされる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:18.08ID:dJuYcqUm0
>>40
悲しい
話したいけど、冷静に考えたらもう無理なんちゃうかな
今までチャンスはあったのに裏切ってきたから
恋人をサンドバックにするとか最低よな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:40.61ID:42fSjR2rd
大丈夫や
相手はすぐに新しいの見つけるで
クリスマス前の駆け込み需要や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:41.87ID:dJuYcqUm0
>>43
いい相手見つけてほしいね
最初からなんでワイが選ばれたか謎やったんや

謎だったから、なんかいもワイのどんな所が好きなん?って聞いて、納得いかんわwみたいなやり取りを6回繰り返してたんやからウザイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況