X



日本人「(そろそろ注文しようっと)店員さーん!すみませーん!」外国人「ええ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:53:50.52ID:6M6nE5tmp
静かに手を上げて待つのが世界の常識
ましてや大声で店員を呼ぶなんて下品らしい
お前ら外国人の前では 絶  対 しなさんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:54:19.00ID:6M6nE5tmp
関西人に大声で店員を呼ぶの注意したらブチギレそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:54:24.63ID:b9pMf4ky0
つまんね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:54:45.50ID:qmXEJXWKd
これネームドガイジ狙ってんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:24.17ID:EQTHeSaO0
ザ・フライって映画ではめっちゃ大声でウェイター呼んでたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:31.39ID:KPlSRLxRH
>>3
>>4
大声で店員呼んでそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:46.84ID:VniUEJnZ0
>>4
最近ネームド狙い多いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:56:33.26ID:6eTNPbkB0
ワイ「あ、あの…キョロキョロ」
店員「……」
ワイ「あ、あの!」
店員「はーい」
サーッ(ワイが他の客に見られながら席に戻る音)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:57.97ID:EnZlIT8X0
指パッチンするんやろ
知ってるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:31.25ID:8v3cNlcA0
コピペは生み出したくて生まれるものじゃねえぞイッチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:25.11ID:UUhvByR40
普通指ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆チンやろ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:01.10ID:3euUJVox0
卓上にチャイム置いてない店は漏れなく糞
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:50.29ID:lJznzXig0
まとめられないし何の価値あんねんこのスレ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:06.63ID:0q6613xLd
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:09:04.24ID:8binXtwv0
郷に入っては郷に従え
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:34.30ID:hn1kW67sa
>>13
最初そう思ってたけど
店員さん呼べんレベルのコミュ障だったから
最低限のコミュ力ついて感謝してるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:14:45.18ID:mTzjDOnx0
手挙げないけどね
待つだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況