X



Kindle Unlimitedに入ってるんやがエロ体験ルポしか読んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:37.92ID:66iq7gDgM
裏モノJAPANってやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:30.43ID:tlUu2QTyd
あんまり価値あるのないから、3ヶ月99円の時だけ入る
てかこのキャンペーンやりすぎやろ、元値で使う気起こらんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:48.84ID:bYB1K1oR0
読みたいラノベがあったときは良かったけど読み終わったら何も読むのねえわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:22.62ID:H+hYyMsL0
エロ漫画とかもあったりするけど普通には出てこないからな
わざわざ検索しないと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:44.39ID:LRaZWvfU0
実話怪談物が豊富
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:30.81ID:66iq7gDgM
>>5
それもええよな 怪談も好きだからちょくちょく読むわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:54.59ID:FH1kaw3JM
怪談系好きなら狐筋の一族も無料だが読んだ?
おっとい嫁じょの漫画も収録されてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:07.51ID:LRaZWvfU0
発売直後の本も大量に読めるからすげえ助かる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:52.35ID:66iq7gDgM
>>7
読んでみる ワイはとうもろこしの会会長すき あのうさんくさい顔も
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:29.43ID:nIWKq6Eg0
普段読まないオヤジ雑誌ばっか読んじゃう
サジェスト汚染は早めに止めたけど気を抜くと閲覧履歴が汚染されがち
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:11.29ID:LRaZWvfU0
>>9
わかるわ
取材資料を急に出されるとゾクッとくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:39.31ID:f1Zu448a0
もっと教えてくれよ
ちなみにワイはシックスサマナが好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:56:45.58ID:m+ZgGWwG0
ここでとうもろこしの会の名前聞くとは思わなかったw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:58:50.03ID:LRaZWvfU0
村田らむの新作がすぐ読めたのも良かったわ
買ったら1500円キャンペーンで読んだら99円はバグっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況