X



【悲報】普通に生きてるだけなのにネット民から「陽キャ」「人を見下してる」と言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:34.94ID:MauM8yZ30
ワイは別に陽キャでもないし人を見下したりしないのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:57.79ID:5VqeIH7l0
うんことか食ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:11.30ID:MauM8yZ30
普通に生きてるだけであいつはイキリ陽キャだと言われちゃうのは何故なのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:45.47ID:MauM8yZ30
もしかして劣等感がないだけで陽キャだと思われちゃうのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:27.86ID:MauM8yZ30
ワイは別に陽キャでもなんでもないのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:46.42ID:MauM8yZ30
ワイは別にそこら辺にいる一般人だから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:28.42ID:MauM8yZ30
普通の事言ってるだけなのに「陽キャ」「人を見下してる」と言われちゃうのは何故なのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:34.46ID:lbdk2fB7d
めっちゃ喜んでてかわええなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:21.44ID:s81D6Dyip
メガネしてるだけでチー牛って言われちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:11.12ID:s81D6Dyip
暴走族を迷惑って言うだけで陰キャと言われてしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:36.37ID:s81D6Dyip
髪の毛を染めないだけでオタクって言われちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:09.00ID:MauM8yZ30
ワイは無害な普通の人になりたかっただけなのに…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:10.36ID:s81D6Dyip
ワイも別に陰キャでもなんでもないのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:15.04ID:s81D6Dyip
>>12
ワイも無害な普通の人になりたかっただけなのに
陰キャとかチー牛とか言われてしまう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:07.50ID:s81D6Dyip
三密回避やマスクを守ってるだけで友達いないぼっちみたいに扱われるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況