X



中学生だがこの世を終わらせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:28.42ID:HtdLAjuL0
メキシコのグロ動画もレイプとかもそうだが
世の中はここまで酷いことが本当にあって
それが本質ですらある
なのにどうしてみんな平気で息をしてるんだろうか?
誰かがもう終わらせるべきなんじゃないか

地ならしの仕方教えてくれよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:46.59ID:HtdLAjuL0
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:18.99ID:7mobi2GT0
死ねよハゲジジイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:22.79ID:3AGiUItL0
にぃ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:31.01ID:HtdLAjuL0
>>5
黒鉄の安倍晋三の右腕ってなんですか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:44.27ID:HtdLAjuL0
なあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:08.52ID:HtdLAjuL0
なあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:04.27ID:TeNQYD0o0
勝手に終わってろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:17.99ID:HtdLAjuL0
なあお前ら
実際に地獄みたいな思いしてる人がいるのに
自分さえよければいいんか

なあもう終わらせるべきなんじゃないのかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:54.93ID:HtdLAjuL0
なあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:31.83ID:nszO8bMW0
平和な国に生まれたから異常だと感じるだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:50.15ID:HtdLAjuL0
それでええんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:38.12ID:HtdLAjuL0
いいのかよそれで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:43.84ID:28tQe7m40
シミュレーション世界だしどうでも良くね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:09.85ID:Sg+gnmoG0
おお!
有望な子だね
その歳でこの世の真理に辿り着くとは…恐れ慄くよ
まぁ待ってなよ
今は全人類をスマートフォンで管理してるから人間の脳を盗聴して莫大なデータをかき集め、人工知能を作り上げてる最中だからさ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:56.31ID:HtdLAjuL0
>>15
ワイらの苦しみは偽物なんか
本当とはなんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:31.23ID:Sg+gnmoG0
今は少子高齢化だろ?
このまま人口が減り続けて人類は消滅するんだお!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:11.80ID:JQPeA5eV0
生物がそもそも殺しあう螺旋の運命上にいるからなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:25.34ID:Sg+gnmoG0
>>17
本当とはこの先に待つ人工知能のことさ。
今までの苦しみから人類は成長するべきなんだ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:54.87ID:Sg+gnmoG0
>>20
おー
エロいね
チンポぶち込みたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:46.78ID:HtdLAjuL0
>>19
だから終わらせたいんだよ
細菌から微生物に至るまで地球から生命一匹残らず駆逐してやるんや

俺は優しい人や
誰より平和主義や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:31.64ID:Sg+gnmoG0
>>23
うーむ
実に良い思想だ
自然に恵みを与えてやらないとね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:56.02ID:HtdLAjuL0
食物連鎖とかあらゆる苦しみから生き物を解放するんや

人間だけじゃ自己満で終わってしまう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:07.98ID:JQPeA5eV0
大体終わらせた後に作りたい世界がある時点で


他のやつらが誰かを殺したりして自分の作りたい世界を作ってるのと一緒だが

皆生物だから同じことやってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:37.17ID:Sg+gnmoG0
人類が存在する限り自然は汚れていくんだ
自然を汚しているのは人間なんだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:25.74ID:yYXmgFb7p
>>27
人間は自然の一部ではないんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:54.30ID:HtdLAjuL0
>>26
?
俺は終わらせたらそれで満足やが?
ただ生き物を苦しみから救ってあげたいだけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:35.29ID:Sg+gnmoG0
>>28
無いね
我々がいるから自然は汚れるんだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:17.70ID:Sg+gnmoG0
挙げ句の果てには綺麗な大地に固形物など建ておって…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:17.02ID:HtdLAjuL0
もちろん人類には即刻消えて欲しいと思ってる
が、俺は食物連鎖、生命そのものを否定してる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:24.45ID:pUQQV2J2M
他者に暮らしの主導権を委ねてる人間が何を言おうと意味はない
理解しているようで理解してないからな

社会の仕組みを断片的に見ている守られた子供はまず感謝を覚える事が先決
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:26.86ID:KDaqg7mRa
ワイも中学生やがこの世に絶望した時はできる限り激しくアナニーして自分の肛門ぶちこわすぐらい激しくやってる
気分爽快になるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:55.99ID:HtdLAjuL0
地球をぶっ壊さない限り無理そうかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:28.45ID:vV+AMvzId
一人でやってろよハゲ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:08.88ID:HtdLAjuL0
>>35
出たなアナニー野郎
お前みたいな変態は俺の思想以前に気持ち悪いから消えて欲しいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:27.78ID:tFOMeXXa0
ま、一種の厨二病だね。いつか治るよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:00.61ID:k2RDxEA8M
伝説の力に目覚めて神の力を借りて仲間と心を一つにして究極魔法を使ったりするといいよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:01.33ID:pUQQV2J2M
どこまで行っても甘えた子供
喜びの根幹を知らないでわめいても大人からは相手にされない
だからお前は無視される
1人で立っていないからな 

おんぶされてることをわからないでいるだけよ
家族以外からはイッチ、お前を見て意見は一致する
気持ち悪いとな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:46.72ID:HtdLAjuL0
>>39
他人がいくら苦しもうとどうでもよくなるんか?
なら絶対正常なのは今の俺のはずだが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:52.65ID:HtdLAjuL0
>>39
他人がいくら苦しもうとどうでもよくなるんか?
なら絶対正常なのは今の俺のはずだが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:34.14ID:HtdLAjuL0
>>44
自分が死ねば世界も消えるってやつやな
それは多分自己満やからダメや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:23.83ID:HtdLAjuL0
>>41
ようわからん😢
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:32.22ID:7SD0NUdGM
本当に中学生だと信じたい
なんjにはこれと同レベルのメンタリティーでいい歳したおっさんが大量におるから恐ろしい場所よ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:17.19ID:r19ISBmB0
世界を終わらせる為にお前は何が出来んの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:10.13ID:tFOMeXXa0
>>43
どうでも良くないと思っても忘れるんだよ。見て見ぬふりをするんだよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:13.82ID:+1Ehp1dIa
やってみせろよ、マフティー!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:02.67ID:Z601387i0
漫画ばかり読んでないで勉強しなさい
😅
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:52.58ID:QFxi53Ht0
合法的に世界を変えなきゃお前も同じや
暴力はダメや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:50.00ID:k2RDxEA8M
きみ が だいすき な てれびげーむ の ぼす を さんこう に すると いいよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:26.79ID:pUQQV2J2M
>>47
他の人が普段何をやっているか、観察してるようでしてないからそうなる

仕事をし生活し暮らす
この端から端まで自分で出来るようにならなければ、理解した事にならない

特に苦しいだの何だのはおんぶされてる背中からお菓子買ってと叫んでる事と変わらないからな
1もそれが何となくわかってるからこそ匿名で書いてる訳で

我慢しなさい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:41.76ID:HtdLAjuL0
>>49
なんjで思想を広め、その思想を持った人間が大統領にでもなる事を祈る
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:10.67ID:q6M/px1YM
>>57
山上徹もなんJで反安倍に染まって安倍暗殺したしな
あり得ん話ではないなそれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:35.75ID:HtdLAjuL0
>>54
全生物を救うには世界滅ぼす以外に解はない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:22.36ID:JYcQiFFB0
中学生頼むこの世を終わらせてくれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:24:29.80ID:4HF3Crnb0
なんかイッチの信者が日に日に増えてって草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:37.42ID:KDaqg7mRa
イッチくんはチン毛生えたんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:50.37ID:HtdLAjuL0
>>63
去年の冬生えたばっかや
割とおそチン毛かも
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:57.57ID:KDaqg7mRa
>>64
精子は?
ワイどっちもまだや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:03.41ID:9P3L2+Gw0
ふーん…お前さん、「ワイら」の仲間になる気はないかい?
世界を終わらせる為の素晴らしき団、通称「SOS団」ってんだけどさ…
リーダーはワイ(高卒職歴人権無し障害あり顔デカブサイクヒキニート)さ…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:00.32ID:HtdLAjuL0
>>65
数ヶ月ほど前から、
これで男として完全にワイの方が格上だってことがハッキリしたな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:46.94ID:ZUTVvVIc0
お前があと100回生まれ変わっても世界を滅ぼすのは無理だろうな
おまえゴミだし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:03.80ID:HtdLAjuL0
>>68
せやな
ワイ自身の手では達成できんことやろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:43.85ID:pq1L3fSx0
「この世を終わらせたい(他力本願)」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:23.14ID:HtdLAjuL0
>>70
最善の手を模索した結果これや
ただ他人の手を借りるというだけのこと
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:44.51ID:j+Qil6ac0
しょうがないみんな全員がエリートwになれるぐらいできがいいわけじゃないw
そういうやつが嫌なら自分はそういうやつにならないように成長すればいいいだけだろおw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:00.60ID:SrP4yrJI0
ワイも37歳ニートだけどおんなじ事思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況