X



スラムダンクの映画観てきたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:04.96ID:c0OOF5Dnp
山王戦やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:30.14ID:c0OOF5Dnp
オリジナルストーリーとか言ってた奴なんなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:52.41ID:c9++wIPcp
山王戦を背景にしたオリジナルだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:52.41ID:SroJRILT0
リョーちんの悲しい過去
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:09.46ID:c0OOF5Dnp
木村昴も言うほど気にならなかったしよかったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:46.43ID:ur77hAOrd
リョータってガチでアメリカ行くん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:05.25ID:Ek30Z6yw0
三部作って本当?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:24.82ID:c0OOF5Dnp
>>3
むしろ原作で語られなかったバックボーンの強化やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:06.70ID:EDyKnUEl0
ワイは見ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:06.93ID:I+q/5m0mp
>>7
それは今作の興収反響次第じゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:13.43ID:c9++wIPcp
>>8
原作で語られてない時点でオリジナルやろが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:24.83ID:c0OOF5Dnp
>>6
行ってたで沢北と戦ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:25.03ID:SroJRILT0
語られてないならそれはオリジナルや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:17.18ID:c0OOF5Dnp
>>11
アホか井上雄彦が監督脚本なんやからもはや原作やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:35.38ID:zjYTkH+x0
ワイはスリムチンコの異名を持ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:58.32ID:YWFio31w0
ガッカリしてる人の方な多めだけど大丈夫なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:53:27.49ID:c0OOF5Dnp
>>16
大好きです今度は嘘じゃないっすとか名シーンのカットはあるけど全体的に面白かったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:08.39ID:EDyKnUEl0
魚住もおらんのやろ
魚住おらんくて赤木の覚醒はありえんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:35.28ID:c0OOF5Dnp
>>18
魚住も海南もおらん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:59.94ID:2cgQPPSC0
>>16
リョータの悲しき過去がほんま山王戦のノイズやった以外は全然悪くないぞ
なおノイズが映画の半分
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:03.50ID:Qrpj8fri0
あの試合って点数の入り方が両極端で
ありえない感じやったらしいけど
映像化では違和感なかったんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:27.66ID:c0OOF5Dnp
>>21
いい感じに回想挟んで覚醒する流れやから特に違和感ないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:50.44ID:lRQ/l+Nid
りょーちんの過去がほんまいらん
今まで何百回も見せられてきたような安っぽい設定やったし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:58:35.52ID:SroJRILT0
>>20

オリジナル部分いらんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:39.62ID:EDyKnUEl0
左手は添えるだけのセリフもないんやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:55.10ID:c0OOF5Dnp
>>25
アレはどうかと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況