X



「画像」母さんのベットで電マ発見したんやが笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:08.29ID:mSlE25lR0
クソデカイヤホンやでそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:44.67ID:9cDhw7TId
>>2
ちゃうねん、電源入れたらめっちゃ振動するねん笑笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:07.13ID:vxHh1za+0
米倉がCMしてるやつじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:45.39ID:mSlE25lR0
>>3おっかあ何歳よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:10.45ID:c9++wIPcp
中年の部屋に電動マッサージ機があってなんの問題があるんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:33.37ID:qQHT2JlJ0
それ肩とか腰にあてて血行よくするやつやな ハンマーみたいに動くやつやろ?
美容院とかで押し売りされるらしいで
ワイのマッマももってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:22.25ID:B37sNEyta
電マって出始めのころお父さんバイブって呼んでるAVレーベルあったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:57.11ID:qQHT2JlJ0
>>9
せやせや
けっこうどこの美容院でも売られてるで
まあTV通販と同じで値段の割には……って感じやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:32.30ID:zdW3sq2m0
調べたらエロ目的って感じのマッサージ機ではなさそうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:37.21ID:0eQ4tHeq0
これ少し前から流行ってる筋膜リリースするやつだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:19.46ID:D13+6BZE0
肩揉んだれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況