X



神戸煽り運転多すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:37.03ID:WkHyka1Y0
制限速度+20くらいで走ってんのにガンガン煽られるわ
そいつが痺れ切らして車線変更した後ろから湧いてきた車もガンガン車間距離詰めて煽ってくる
お前らどんだけスピード出すつもりやねん
大阪や名古屋よりひどい交通環境
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:21.13ID:2j46IkBN0
向こうから見たら君も煽り運転なんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:57.42ID:dtZGx7uv0
神戸民がやばいわけやないんやけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:05.74ID:WkHyka1Y0
>>2
マジかよ俺に何キロ出させるつもりだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:24.78ID:PmoUjmtKr
調子こいた運転してるからやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:34.73ID:wVbdACPz0
一回ぶつけると大人しくなるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:50.55ID:WkHyka1Y0
>>5
どんな運転やねんw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:06.52ID:hnyKC87sr
黒塗りのゾロ目ナンバーは絶対近ずいたらアカンぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:10.21ID:g0N3xeyB0
神戸のどこや
43なら制限速度低い上にオービスあるからみんな自重してるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:26.83ID:WkHyka1Y0
>>6
マジで急ブレーキふんだろかと思うくらいイラついてる
けどそれやったら同じレベルに落ちるからやらない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:42.23ID:WkHyka1Y0
>>9
須磨のあたり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:37.82ID:ckiCCfqU0
そうやろか
ワイ2ー3回しか神戸行ったことないけど運転モラル高かったで

ショッピングセンターの駐車場出待ち文化とはちゃめちゃに駐車下手なのは笑ってしまったが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:38.53ID:wVbdACPz0
>>8
相手ヤクザやったらもうひき殺す覚悟決めるわ
相手に絶対つきまとわれるからな
ガチで殺しにかかるしかないと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:44.43ID:lxyJK3XW0
事故現場で神戸ビーフ焼いて喰ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:59:01.98ID:WkHyka1Y0
>>13
2、3回じゃわからんかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:19.24ID:Hgvlm4X5M
名古屋
タクシーの運転マナーが終わってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:16.16ID:JWsRfGe/0
そういうのって高速道路以外でもやるもんなの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:17.60ID:B37sNEyta
>>17
三越の前で客下ろすタクシーおるよな
交差点内やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:33.62ID:WkHyka1Y0
ちな時速50のところを70で走っても後ろから詰めてくる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:18.97ID:lRQ/l+Nid
>>17
そもそもタクシーの運転マナーが良い地域なんて無いやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:53.14ID:HsiFDuwzd
神戸ナンバーって基本下手くそしかおらんぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:14.19ID:62kUeDNt0
姫路ナンバーはんどすか~??
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:32.82ID:WkHyka1Y0
>>21
そういえば神戸のタクシーはマナーいい気がする
大阪と名古屋は糞だった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:48.34ID:JWsRfGe/0
なんでおまえら個人の経験で地域性みたいなものを断言できる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:34.07ID:JMKjgw+c0
いっちみたいなケースは煽られる理由がわからんけど
大体の場合煽られて被害者ぶってる側に原因があることも多いからな
煽り動画をニュースで流すなら前後の煽られた経緯を明らかにして欲しいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:36.94ID:WkHyka1Y0
>>25
なんでだと思う?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:57.50ID:JWsRfGe/0
バカだからかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:36.54ID:fzk6lLue0
西区らへんの田んぼを走ってたら軽自動車に死ぬほど煽られたわ
西区の軽には気をつけろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:07:10.75ID:WkHyka1Y0
>>26
ぶっちゃけ自分自身速度超えてる自覚があるからあまり相手を偉そうにはいえないんだけど
確か後ろの車に追い付かれたら、いくら後ろのやつが速度大幅に超えてても道譲らないといけないんだっけ?
でもこいつらのためにいちいち車線変更して道譲りたくねえわ……
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:07:46.53ID:WkHyka1Y0
>>28
相手のことバカっていう奴がバカなんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:48.67ID:HsiFDuwzd
和泉に比べたらクソしょぼ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:00.68ID:x5TaPPfoa
神戸ナンバーはマジでマナー悪い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:01.42ID:JWsRfGe/0
小さな子どもかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:32.23ID:JMKjgw+c0
>>30
まあ追いつかれて自分が右車線なら譲るんが一般的かもしれんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:25.24ID:GVCQtZhV0
どうせ信号で止められて大して時間変わらんのに急ぎすぎのやつはアホ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:57.53ID:WkHyka1Y0
>>34

>>

安価用に置いといてあげるわ
コピペして使うとええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況