X



処女と結婚するには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:58.15ID:bk7nzyTg0
①くじラックスする
②外国に行く
以外ないか?
スレ主はアラサーとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:51.21ID:iGKoKYlO0
わりとアラサー処女おるやろ
なお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:54.90ID:1csA7wT40
陰キャ女子ならわりとおるやろ処女
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:52.19ID:HBgHVfHu0
きもいアラサー童貞とアラサー処女ならお似合いなんじゃない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:19.84ID:bk7nzyTg0
>>4 ワイは童貞じゃありません
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:09.64ID:COFPdkct0
シンママと結婚してちょうどな時期に奥さんだけポア
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:13.05ID:bk7nzyTg0
>>6 それハンバートハンバートさんやんけ
ロリが病んで死にそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:29.33ID:C1fDar5LM
リアルでデュフフとか言ってそうなキモオタアラサー処女ならウヨウヨしとるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:50.51ID:L/PKk0sm0
せめて大学時代に唾つけとくべきやったな もう手遅れや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:14.59ID:bk7nzyTg0
>>8 そんなやつおるか?
どこいるんや今から確認しに行く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:46.95ID:bk7nzyTg0
>>9 過去など存在しない
レスが読めないなら消えろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:54.79ID:RwjrORqz0
 
 
処女厨ほどなぜか周りが処女だらけの頃に恋愛行動を起こしていない
 
 
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:05.74ID:ej5mq1Qj0
処女の内に捕まえておくしか無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:41.61ID:bk7nzyTg0
>>12 過去の話はどうでもええって
今どうするかが大事や
お前みたいな揚げ足取りはいらんから消えろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:56.75ID:bk7nzyTg0
>>13 お前らはすぐ過去をどうにかしようとするよな
普遍的な理屈が理解できずに不平を垂れ流すな
今以外は変えられないんやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:25.21ID:ej5mq1Qj0
>>15
何を言ってるんや?
過去じゃなくても現在処女の子が沢山おるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:06.73ID:C1fDar5LM
神「ホイ、ドブスコミュ障高齢処女w」
処女厨「ギャオオオオン!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:23.75ID:RwjrORqz0
容姿狙いなら若い子狙いに行け(確率激低)
処女が重要ならブス狙いに行け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:36.19ID:bk7nzyTg0
>>18 何をいっとるんや
シュレディンガーの処女なんやから
可愛い子に言ったほうが得やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況