X



【悲報】「一応大卒」の加藤純一さん、「胡桃」が読めずに赤っ恥ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:21.48ID:mvl96dwN0
昨日の大会にて

Vtuber胡桃のあ登場
アナウンサー「くるみのあさんです」

自称大卒の加藤純一「え、これでくるみって読むの?」

ゆふな「え?あ、はいそっすね」

加藤純一「え、そうなの?アテジ…(おそらく検索中)あーほんとだーこれでくるみなんだ」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:23.75ID:jNU87Szrd
でもお前らより生涯年収高いじゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:23.85ID:d9amdO+l0
>>31
略して一大か?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:31.65ID:RHcHsQDHp
>>46
正直これに関しては本当にコンプが酷いのはかっさん側なのか?と思う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:55.00ID:d9amdO+l0
>>57
でもあまり見ないよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:13.22ID:guy5XRjD0
せんそつ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:39.05ID:d9amdO+l0
この人そんな学歴のこと気にしてないんじゃないか流石に
こんだけ成功してたら
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:44.11ID:60oLzXF70
そもそも知らんってのが多すぎだわ
どんな生き方してんだ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:57.23ID:CwjkA3xbp
>>55
こいつの引き出しは大抵漫画やぞ
賢ぶってるんじゃなくて創作物でそういう表現が使われがちなだけや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:12.16ID:DRyE6sVUd
漢字読めてないやつって想像してる以上にはるかに多いで
読めない漢字を勝手に他の単語に読み替えるやつとかよくいるし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:27.33ID:x8rLWDVD0
>>21
こういう抜けを見つけては攻撃してたのが加藤純一の芸風なのに自分はされたくないんだね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:32.35ID:BuVSSTyv0
よこづけでブチギレるシーンほんと専卒
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:49:36.09ID:d9amdO+l0
>>65
溜飲を下げるってなんの漫画で使われてたん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:10.49ID:wmThd5Lc0
原神スレ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:21.51ID:Wy2IT/rAp
>>69
福本作品とかで使われてるやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:00.67ID:kqEufSCJ0
原神ファン加藤純一は草ンゴ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:11.92ID:d9amdO+l0
>>71
あーあれ系かたしかによく話してた
ありがとう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:08.98ID:isTBO//qd
お前らこんな漢字読める程度で加藤純一ほどの人間を自分より下だと思えるのか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:21.00ID:cqLAdCgSM
>>32
話変わるが婚活で登録する経歴を詐称したらやっぱりペナルティあるん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:38.61ID:NyVplK7K0
新流星胡蝶剣
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:41.41ID:FamqZUeP0
バカでも金さえ持ってりゃそれだけで周りは黙るやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:05.21ID:YzUdlTSHM
加藤純一の華麗なる英語力
SMAMMER
ナイトメアってなんだっけ?ヴァンパイア?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:14.83ID:kqEufSCJ0
でもツッコミどころある方が配信者ってええよね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:32.66ID:YzUdlTSHM
いじられ即MCなのを
イジる側って単語でごまかすなよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:37.04ID:jYTvQ9JUa
>>40
けんたむ~
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:59:16.44ID:SquOLQMT0
まずい
やめべ
ひん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:59:45.91ID:GdVkdfjCp
メイプルストーリーの公式生放送出ててこれはないわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:59:46.73ID:c9++wIPcp
大卒っていうか医学部だからここで馬鹿にしてる奴らより偏差値上だぞ
さすがに私立だろうけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:38.06ID:9udbOX+sM
>>89
すげええええええええええええええ
加藤純一最強!!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:06.76ID:k41bsNn80
胡椒かとおもたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:41.48ID:k41bsNn80
>>5
無病息災やとわかるやろうな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:21.15ID:k41bsNn80
くるみはわいもわからんわ
当て字的読みはきつい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:50.99ID:UzAG7rifM
ほか配信者や絵の悪口封じられてその場にいない緑ともこうのイジリばっかになったな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:06.84ID:c9++wIPcp
読めない奴が読めるふりはできないけど
読める奴が読めないふりは普通にやるだろうから当てにならん
特にキャラ作ってる女の子タレント
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:11.49ID:wX2Cmd4u0
くるみの「あ」
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:18.23ID:RJpfPyf/0
>>96
大卒自称して自分凄いアピールしまくってるこいつにとって何の意味があるんだよw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:29.12ID:VTUEB4r20
フータオやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:55.75ID:bs9YsKm+0
加藤純一「は、ハウメニー?(いくら?)」
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:55.17ID:j2jQBJw30
横着(よこづけ)
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:52.51ID:czxqJsVv0
ことうって読んだけど一応そういう読みもあるみたいで安心した
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:34.62ID:NFWnq5sPd
でもガチでちゃんといい大学卒とかでもそんな誤読する?ってようなの結構おるしな
加藤純一はガチで読めんのやろけどゲーム配信ってタスクが多すぎて変なポカとかやらかししがちで注意散漫になるんやと思う
そこを本気でバカにしにかかるのってフェアじゃねえわ
かっさんはバカにしてええけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:14.46ID:kp0qJSgk0
>>105
長文の割にオチがつまんねぇな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:05.13ID:TD73hy0A0
横付けってなに?
なんのエピ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:46.54ID:o7F5TWUr0
リトルナイトメア(小さい吸血鬼)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況