X



【朗報】ホモ「とくさんか?」←対策、ついに見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:04.89ID:Scdmlo4dr
もちろん、抵抗するで?


────拳で🤜🤛
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:10.18ID:IhdeXXtf0
これよく回避不能みたいに言われるけど「ちがいます」がキーワードなんだから
「いいえ」とか「どちら様ですか?」「人違いです」で回避やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:56.67ID:HuvJdNo9a
>>2
はい、おもちゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:22.80ID:WAY9wO4Qa
ホモ「とくさんか?」
イッチ🤕「…違います」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:39.86ID:n1tfdewF0
一度は実際に言ってみたい言葉よね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:09.55ID:KAjHBwqvM
とくさんか?の時点でチンコ掴まれてる事を忘れるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:16.29ID:C6e+i3Bsa
剃られる前に剃っておけばええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:20.94ID:sBMcQvM5M
とくさんですって答えたらどうなるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:32.75ID:/xa+HJwT0
>>7
パニパンで銭湯は普通におもちゃにされるぞ
いきなりしゃぶられる覚悟がいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:05.05ID:C6e+i3Bsa
>>9
なんJの見過ぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:08.11ID:0sS12QhvM
ちんこ握ってから質問だから
受け答えしてる時点で遅いやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:13.68ID:2sJy2HLdM
殺すしか回避方法ないんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:00.33ID:R0kSNKfl0
あいてがキモイおっさんだから嫌なだけで
すげえかわいい女の子だったら、オモチャにされてもええと思うんや
なんとかならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況