X



【W杯】韓国のおかげでアジア勢のメンツが保たれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:54.40ID:4JCjqCS4a
感動した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:25.07ID:4JCjqCS4a
アジアの誇りや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:42.18ID:a84GDTB80
アジア勢は全部邪魔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:18.65ID:HvM+4Aln0
ありがと韓国
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:35.53ID:a3lrwWee0
😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:39.83ID:4JCjqCS4a
ソンフンミンが強すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:03.65ID:4JCjqCS4a
日本も見習って欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:39.75ID:S/Nv3Fmy0
でも2位通過じゃんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:50.22ID:IsQZeUOF0
兄さんすごい😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:36.59ID:/W/F27UzM
兄さんは日本の試合見て勇気もらったって言ってるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:17.76ID:4JCjqCS4a
>>9
日本の試合なんて見ても得るものは無い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:33.64ID:4JCjqCS4a
日本の試合から得るものは無いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:56.49ID:10F3hiaS0
ちな日本は唯一のアジア勢でグループリーグ1位通過
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:38.83ID:4JCjqCS4a
>>14
1位通過になんの価値があんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:53.44ID:rCsoukGYa
アジア勢唯一の1勝でリーグ突破した猛者やしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:11.52ID:xq16UpjDd
韓国も予選クリアしたんか
すげーじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:13.27ID:xUqo/jwTM
準々決勝 日本-韓国

準決勝 日本-オーストラリア

アジア枠の活躍すげえなそりゃ枠増えるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:41.05ID:/W/F27UzM
初戦で3チームとも消えるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:04.65ID:/W/F27UzM
>>18
オーストラリアもう負けたぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:36.55ID:xq16UpjDd
>>19
初戦で砕け散るのが毎度のことでも決勝トナメに3チーム行けてる事は立派よ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:11.04ID:4JCjqCS4a
>>18
すまん韓日戦なんてこの舞台でするだけの価値はない
韓–クロ戦(ソンフンミンVSモドリッチ)見たいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:29.65ID:rCsoukGYa
決勝tはいまんとこ順調に強豪が勝っとるなぁ🥲
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:31.81ID:pFj2pm5N0
どんなスポーツもアジアが残ってるとなんかショボく感じる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:35.58ID:XYhXWFsu0
お情けで決勝リーグに滑り込んだ韓国が?w
ウケるwwwwwwwwwwwwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:07.34ID:xUqo/jwTM
>>20
今見たらほんまや
でもメッシ相手に結構いい試合したんだな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:44.09ID:/W/F27UzM
>>21
そうやな
今回はイランやサウジも惜しかったからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:02.13ID:wVt3aS2M0
>>11
勇気をもらったなんて言ってない
日本にもできるのに自分達ができなかったら国に帰れないと発奮したんだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:12.06ID:4JCjqCS4a
ぶっちゃけ日本–クロアチアよりドイツ-クロアチアの方が見たかったわ
日本は韓国以上の実力つけてこのステージに上がって欲しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:26.16ID:UW/n9LzW0
アジアで残りそうなの韓国だけやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:31.71ID:nMarAZ2P0
一番いいのは韓国が初戦で負けて日本がクロアチアに勝つことだが
両方そろって負けるやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:32:15.24ID:4JCjqCS4a
>>28
今日1番笑った
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:20.06ID:b90dGZjia
アジアの英雄や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:22.88ID:xZxTR3Csa
口だけの日本とは違うよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:39.61ID:XYhXWFsu0
>>22
無意識に韓日戦とか書いてる統一教会信者おって草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:44.54ID:enwu95Fx0
クロアチアには10回やれば2,3回は勝てるで
ブラジルは100回やれば2,3回勝てる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:49.02ID:UW/n9LzW0
韓国対クロアチア今から既に楽しみや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:08.30ID:iTVQ1JQ/0
ブラジルにテコン仕掛けたら許さん
それがなくても怪我人出まくっててブラジルヤバいかもしれんが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:11.23ID:7laR9FfW0
>>24
わかる
筋骨隆々の高身長マッチョ達にフィジカルで劣るアジア系が挑むのがアジア人視点のだいごみ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:52.00ID:lfiA66O3d
>>36
ドイツとスペインに勝つのは?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:28.80ID:bIWbAgafa
韓国がブラジルに勝つのとJAPがクロアチアに勝つのどっちが確率高い?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:37.97ID:xUqo/jwTM
リアルに金がかかってるブックメーカーではクロアチアの評価はあんま高くないっていうし普通に勝てるんちゃうか
AIが勝率20%って言ってたスペインに勝っちゃったわけやしチームは勝つほどに成長するもんやて岡田も言ってたしな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:49.77ID:Eq8AQ+Qvd
ああ、韓国がブラジルの選手に怪我させまくれば日本もワンチャンベスト4あるのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:05.53ID:XgtM7gmX0
兄さん…🥰
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:53.58ID:lfiA66O3d
>>43
兄弟でブラジル撃破はアツい展開やなー
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:53.78ID:/W/F27UzM
>>41
そら日本よ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:56.61ID:4JCjqCS4a
普通に韓国がブラジルに勝つでしょ
このスレ保存しとけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:36.00ID:4JCjqCS4a
>>48
はい捏造
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:32.92ID:4Rs1imow0
オーストラリアってどれくらい強いんや?
韓日とどっちが強い?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:56.23ID:7laR9FfW0
>>47
ありえないけど億が一そんなことあったらクッソしらけるな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:10.15ID:wVt3aS2M0
>>41
韓国は1%
日本は0%
韓国が唯一ブラジルを上回る要素があるとしたらソンフンミン
ソンフンミンが生涯最高のパフォーマンスをしたら可能性あり
日本はノーチャンス
クロアチアは日本が最も苦手なタイプ
何もできずに枠内シュートすら打てずに負ける
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:09.41ID:xUqo/jwTM
まあぶっちゃけ日本が負けたらその後の試合なんて見ないし結果すら興味ないよね
日本人の大半がワイと同じスタンスだと思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:48.83ID:Pp+mF3MOr
>>48
うわぁ…
ほんまチョンって気持ち悪いな
こういうところが世界で嫌われてる要因なんやろな
韓国好きな国マジで全くないもんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:01.41ID:XYhXWFsu0
>>48
ブラジル選手のインスタを荒らす韓国人と
それをアクロバット擁護する壺ウヨ=パヨク在日ゴキブリの姿が見られそうで楽しみw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:27.37ID:4Rs1imow0
負けそうになった韓国代表がブチ切れてカンフーサッカーする展開期待してる
正直お上品な日本代表より韓国のが見てておもしろい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:36.58ID:vCpZzcQ70
今大会韓国が準優勝もしくは優勝するな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:08.27ID:wVt3aS2M0
>>56
ファウル率大会1位が日本だけどな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:48.40ID:ZNPWwx77d
チョンって審判が見てないとこで上手く相手選手を壊すんやっけ
そういう卑怯な行いに関しては世界一らしいな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:07.25ID:4JCjqCS4a
>>58
やwwめwwてww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:41.54ID:4JCjqCS4a
>>59
審判が見てるところで堂々とするのが日本てこと?(日本がファール率No.1らしい)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:31.45ID:UG7g8m7Ed
日本がクロアチア倒してチョンがブラジル倒してベスト4かけて戦うようになったらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています