X



日本人中国人韓国人の見分け方wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:39.60ID:JIzMMtKO0
意外とわかりやすいよな

海外旅行行くと
日本人→子供っぽい服装でモジモジ群れてる
韓国人→背が高く、目は一重、メガネにマッシュルームカット
中国人→体格がごつく、無駄に声がデカい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:12.86ID:T2Mzmyqe0
あの画像↓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:41.70ID:fKLyande0
日本人はゴミだから一発でわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:11.10ID:VTUEB4r20
台湾は中国人やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:34.20ID:JIzMMtKO0
>>7
中国人はピチピチのブランドTシャツ着てるからでかく見えるのかもw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:03.96ID:zhKBREa20
日本人はチビ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:08.19ID:Y5c9CTCPp
ガタイのいい角刈りは中国人
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:57.31ID:CA2Zp9nva
台湾人は中国人をマイルドにしたかんじじじ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:47.94ID:68qLeIRV0
韓国人って日本人よりガタイいいの?
チンコは小さいのに?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:37.32ID:T4GmlMhoa
すぐ脱ぐのは韓国人
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:27.13ID:4HF3Crnb0
日本人←無キャ
韓国人←陰キャ
中国人←陽キャ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:57.99ID:XYhXWFsu0
日本人:統一教会に支配されてる(この中で一番貧しい)
韓国人:統一教会を使って日本を支配している(バックにいるのはアメリカ)
中国人:統一教会に支配されていない(この中で一番豊か)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:33.80ID:kBELSwsD0
歩いてる後ろで『チャリーン』って小銭が落ちる音をきかせればわかるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:36.36ID:U4DIYzZPr
3国の中でも特に不細工なのが韓国だよな
韓国だけは不細工すぎてすぐわかるわ
冗談や偏見やなくて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:32:23.97ID:T4GmlMhoa
せっかくわかりやすく画像で説明したのにかなC
ほな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:32:31.29ID:QQJk8LSU0
等しく核で皆殺しにされるべき出来損ない人種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況