X



VRavヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:14.52ID:lKh7HJhV0
河北彩花ちゃん可愛すぎてチンチンシコシコしちゃう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:02.27ID:Cy1WLTqO0
顔見ながらクンニするシチュほんとシコ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:23.75ID:0jR1TzCC0
動画👈これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:24.91ID:lKh7HJhV0
>>2
体ねじ切れるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:54.88ID:lKh7HJhV0
ソーププレイでアナルが目の前まで来るのやばすぎた
モザイクもめっちゃ小さいし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:13.88ID:R8t95JXj0
画質どうなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:08.42ID:lKh7HJhV0
>>6
かなり進化しとるわ
初代viveの頃みたいな線が入っとるような感じは全くない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:43.93ID:lKh7HJhV0
>>7
買っとるけどまだ見てないわ
今最新作のマンションソープみたいなの見てる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:39.09ID:lKh7HJhV0
ワイが驚いたのはモザイクの小ささや
マンコ全体を覆うんじゃなくて具の部分だけやからかなりいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:38.68ID:lKh7HJhV0
メタクエスト2最高や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:07.51ID:Cy1WLTqO0
>>9
そんなもんゴミに思えるくらいエッチやから期待してええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:36.10ID:VTUEB4r20
なんでVRの世界に来てまでモザイク見なきゃいけないんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:02.81ID:lKh7HJhV0
>>12
楽しみや
彩花ちゃん可愛すぎるんや
そこらのアイドルより可愛いし体型も最高や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:28.89ID:lKh7HJhV0
>>13
無修正グロいから薄いモザイクならそれでええわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:13.35ID:Z3QnEai70
初めはいいけどそのうちVR用意するのが面倒になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:59.80ID:lKh7HJhV0
>>16
メタクエストなら被るだけやから一瞬や
パソコンの前座るより楽ちんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:33.12ID:rWbBJLyc0
ほえーわざわざかっとるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:38.95ID:tCaQPvHO0
撮影風景を思い浮かべるからあかんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:21.95ID:lKh7HJhV0
男優の声が入らんのも良いとこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況