X



俺ってブラジル出身の元ヤンなんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:10.52ID:2OdtD763p
親は日本人です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:50.92ID:qiLNNrvuM
ブラジルの観光地でおすすめ教えて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:08.01ID:2OdtD763p
サカーはまーまー旨いです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:08.60ID:JRYKDmlO0
臭そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:44.12ID:2OdtD763p
童貞です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:57.91ID:YlaIhRRE0
無いなぁ
悪いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:02.21ID:n1tfdewF0
寺野サウスやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:32.41ID:2OdtD763p
>>2
うるせーよ
アホ以下のクズがまた偉そうなことをほざいてるのかー
お前ははよしねや
しかしアラフィフのじじいのくせに毎日毎日5ちゃんで
嘘をつき 見栄を張り 調子に乗り 偉そうにほざき
しまいには自己マンで嫌がらせをし 連投やマルチ代行で荒らして
いくつかの代行スレで荒らし認定テンプレまで作られるクズが
しかもハゲとは本当クソだよなしぬ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:10.79ID:2OdtD763p
>>8
うるせーよ
生きてる理由も意味も価値もない
存在自体が無駄な犯罪予備軍のクズはさっさとブタ箱にぶちこまれてしまえ
頭の湧いた禿げたおニャン子世代のキチガイ老害とかとっととしねよ
わかったか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:22.79ID:SIGxT/DFa
>>9
どういうことや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:39.09ID:+RWIv+vqp
ブラジル人を騙すな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:30.51ID:CFVPyQjq0
ブレイキングダウン出てそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:53.79ID:h4/50fMcp
>>11
俺に雑魚呼ばわりされたことをなんjで愚痴り
それをバラされるとフルボッコされ続け
しまいにはムカついて捨て台詞吐いて逃げた過去があるキチガイハゲのくせにまた偉そうにしてるのか?
しかしてめえはちっとも相手にされねえな

しね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:07.66ID:/MlxUBfr0
ケバブ作ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:10.71ID:5VOiSoMe0
>>9
それポルトガル語で書いて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:32.72ID:h4/50fMcp
サカーの質問ください
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:28.22ID:psq6SWCBd
ワイの同級生のチアゴ君か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:36.58ID:1csA7wT40
ブラジルの黒人とアフリカの黒人って同じなの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:28.49ID:Lg672UYmp
>>18
うるせーよ
時計板で毎日のようにホクホクとほざきながらエロ新聞の画像をあげ続けるも
時計に映った姿から警備姿とハゲをバラされ
厄介扱いにキチガイ認定でここ以上にフルボッコされ続ける
頭の湧いた禿げたキチガイはさっさとしんじまえよ

わかったか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:43.74ID:0jR1TzCC0
うるせーのはお前だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:03.16ID:Lg672UYmp
>>19
朝鮮人はぶん殴って言う事聞かせないと調子に乗ってつけあがるクズ民族だけど知ってる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:04.17ID:9jc00Wbu0
爆サイでこういうのよく見る
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:41.09ID:10F3hiaS0
ポペガー!ポペガー!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:58:53.81ID:pXo8OmxQp
>>21
うるせーよ
自分のことを棚に上げて、他人を非難することで、自分の中にある嫌悪すべき部分と直面することを避けているのです。
つまり、自分自身と向き合う代わりに、他人朝鮮人はぶん殴って言う事聞かせないと調子に乗ってつけあがるクズ民族だよという鏡と向き合って、他人を攻撃するのです

わかったか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:22.28ID:pXo8OmxQp
サカーの質問ください
お願いします
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:20.05ID:pXo8OmxQp
ワルドカプの優勝こくわかります
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:50.64ID:pXo8OmxQp
ワンちゃんあります
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:19.79ID:pXo8OmxQp
聞きたいですか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:32.34ID:pXo8OmxQp
あー暇だ😮‍💨
パチンコ打ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況