X



エロゲで巨乳キャラ攻略したらDカップだったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:52:40.38ID:13HRW6LK0
Dはちょい小さいな
Eから「おっぱいだな」って感じ
巨乳はGからやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:05.41ID:A/V3mKL00
童貞が考えたキャラにありがちなミス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:11.06ID:Si0mtm+40
このおっぱいの膨らみから予想するにHはあるでしょうね。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:52.93ID:nxUeS7qG0
最近のキャラが馬鹿みたいな乳してるから感覚壊れてるだけで現実のDはそこそこ大きい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:07.27ID:FcYRqjeF0
エロゲだしね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:25.16ID:Ba/f8BNY0
昔はDは大きいイメージやったけど最近は普通だよな
実際に自称Dカップの子の裸見てもこれDなんか?ってサイズやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:55:42.99ID:dkDNlGUGd
Dは普通 EかFが理想
G以上になると数回なら最高だけど、5回目くらいから持て余す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:20.22ID:8JTRvvh00
いなりやん!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:33.02ID:T2Mzmyqe0
なんやこのステータス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:05:52.95ID:1n8fwrf70
ステータスの地元愛ってなんやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:07.98ID:8JTRvvh00
えっちシーン貼ってや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:50.03ID:zjYTkH+x0
Fは普通のF
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:15.58ID:Rc8Jzu+z0
この身長でW60切ってるの骨削れてんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況