X



【悲報】わい元ニート、ニートに戻りたくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:47:38.12ID:wljWg68O0
ニートの時も辛かったけど労働も普通に辛い😭
人間として生きるの向いて無さすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:48:26.69ID:wljWg68O0
年間休日60日くらい😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:59.78ID:skdVWvq1a
毎日休日最高や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:50:36.92ID:l2jOfxx70
これから寝るで~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:50:39.74ID:xxlkmKkb0
お前も早くこちら側に来いよ😄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:51:35.84ID:DQ9WqhFrM
休み週1じゃそりゃきついわなニートが
つける仕事なんてそんなブラックしかないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:52:41.73ID:uGBRKgWF0
ワイもせやねん
人間向いてない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:54:19.40ID:ufUvp3gU0
年休130日は欲しいよな
週休2日と残業なしは当然にして欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:02.54ID:xW/H8wLG0
人間として駄目なら何として生きるのが向いとるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:25.50ID:abkatFf9a
>>2
ニートじゃなくてもつらいやろそれ
ようやっとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:02.55ID:JJbZtt0i0
毎日ゲームしてなんJ見てマッマのご飯美味しくいただいてます🤭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:50.84ID:XwNAwFiIM
ニートて父親と関係上手く行ってないケースが多いんやで
そりゃ自分が苦労して働いてんのに子供は働きもせず自分の稼いだ金で遊び呆けてんだから腹立つやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:57.34ID:HY50i0Qo0
戻れるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:12:21.33ID:wca1iegr0
ワイ一人暮らしニートだけど焦りヤバいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:00.87ID:3WDpmMo2d
近い将来、今のナマポは間違いなく崩壊するからニートの行き先は地獄やで
親が金持ちなら好きにすればええが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:36.30ID:Sd6hBLV10
俺も6年くらいニートしてるけどめっちゃ楽やぞ
毎日ゲーム三昧最高!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:17:51.47ID:Rl6E2vns0
年休は最低120からや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:18:51.36ID:lj1jkDOJ0
>>2
ニートからの振り幅どうなっとんねん
すごいなお前
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:19:28.74ID:v6W5Um1X0
年休60って正規雇用だったら労基違反やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:55.73ID:2t3uMnoo0
>>2
ブラックやん
うそおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況