X



めっちゃ怖い夢見たから聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:28.14ID:nC5E6Ohb0
北海道旅行で神社巡りしてマップ上で袋小路の先にある神社に行こうとしたらカルト宗教の敷地だった
小路に入った途端に同じ服装の気持ち悪い奴らが両側に並んだ建物からゾロゾロ出てきて変な門みたいなのを潜った瞬間クソデカ大声で「おかえりなさい!」と叫びながら突進してきた
ビビって引き換えそうとしたら鞄や服を掴んだり目の前に立ちはだかったりするんで「通行権を妨害しないで下さい」と怒鳴り散らしながら手を振り払いつつ必死で逃げた
なんとか袋小路から脱出して振り返ると信者達が憤怒の形相でワイを睨んでた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:54.96ID:nC5E6Ohb0
という夢だったんやがマジでリアルで起きたら汗びっしょり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:43.99ID:mHwk7gwlr
他人の夢ほど興味のないものはない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:29:18.96ID:tkNlaWVh0
おまえが通行権とか言ってるのが怖いわなんやねん通行権て
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:29:38.32ID:j5C7zmAD0
ワイなんか目の前の手榴弾が爆発した瞬間に目覚めたけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:29:58.20ID:nC5E6Ohb0
しかも怖いのが公道まで信者共を振り払い怒鳴り散らしながら出てきたのに通行人が誰も気に留めず歩いてんの
マジ怖かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:50.17ID:xgLSZa6o0
ワイも昨日の夜うたた寝してたらすげえ怖い夢見たわ
一生愛すって決めた恋人に、ずっと嘘ついてたんだってカミングアウトされる夢
目覚めたら汗びっしょりでしょんべんも漏らしてたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:34:52.62ID:nC5E6Ohb0
>>7
寝ションは草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:37:24.73ID:HY50i0Qo0
カルトのなんとなくのイメージがそのまま夢に出てきただけやん
凡夢だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:38:08.08ID:nC5E6Ohb0
>>9
いや実を言うと具体的な某宗教の施設がガッツリ出てきたんやが書き込んだら訴えられるから書き込んでないだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:16.73ID:BhnXlSlM0
統一教会に対する負のイメージが具現化しただけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:47:37.65ID:7wjiH8bKa
やかましそうな夢やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況