X



狐耳ロリ俺「朝起きたら狐耳ロリになってて」彼女「俺くんは元から狐耳の女の子でしょ?(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:16:40.95ID:lyStqlrAa
みたいに世界改変されてるシチュエーションてエロいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:20:28.02ID:BuVSSTyv0
?あたとたまたたたたとつたおたたたたた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:21:07.94ID:rcDzjhCj0
はよ😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:08.01ID:SOXLLou00
彼女「だから今日も昨日みたいにたくさんしようね」ボロンッ
みたいなやつか分かるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:54.99ID:lyStqlrAa
>>4
そういうの

狐耳ロリ俺「そんな物顔に近づけ…る…な?♡あれ?♡はへぇ♡」

彼女「俺くんこれにご奉仕するの大好きだもんね♡」

みたいになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:17.58ID:SOXLLou00
>>5
ええやんええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:45:18.50ID:4i8JUkve0
>>5
こういうの穏やかに勃起できるからすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:22.29ID:Qd7SSDiya
あくまで彼女としては悪気なく同意でのラブラブえっちのつもりなんだけど俺くんにとっては無理矢理だけど体は求めてしまう感じがエロいと思うんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:29.64ID:2cRzVQZW0
AIでもなんでもいいからはよ書けよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:56:07.74ID:4i8JUkve0
>>8
おめめがぐるぐるになって「?」ってなりながらわけもわからずなすがままにされちゃってる感じが好きなんですけどどうですか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:32.84ID:3WDpmMo2d
いいから現実の自分と向き合えよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:34.30ID:90YPO7A6a
>>10
彼女「これどう?♡」(狐耳ハムハム

狐耳ロリ俺「何ッ!?♡これいまっ♡!?」(ビク

彼女「ほんと狐耳弱いよね♡こっちは?」(尻尾ゴシゴシ

狐耳ロリ俺「なにこれ♡にゃにこれええて♡」(ビクンビクン


みたいに知らないところを責められて頭で処理できなくなるのすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:05:47.03ID:2cRzVQZW0
ほのぼのレイプもいいけどガチ泣きガチレイプも見たいよ…!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:07:04.56ID:4i8JUkve0
>>12
神…!😨
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:10:19.13ID:uRMioEYxa
イケメンチャラ男「うーっすw俺も混ぜてよ」
ってやつな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:13:51.98ID:Gx2f7wXPa
彼女「きょうはどの道具使う?最初はちょっと小さめのこれにしとこっか♡」

狐耳ロリ俺「!?そんな大きな物入るわけ(ズブッ)!!♡!?♡~♡!?」

みたいな感じのやつすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況