X



「俺の嫁」はなぜ死語になったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:34:33.27ID:rT+0GvVa0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:35:49.37ID:U99vnMuua
冗談でも養う事が厳しくなってきたから
貧しい国だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:36:57.31ID:rT+0GvVa0
なるほどなー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:41:41.01ID:QrEPhjXKa
日本語として正しくないからね
俺の「妻」が正しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:07.48ID:bEC0rM3D0
俺の嫁とか萌えとか人前で口に出しにくい言葉だったが
推しは人前で平気で言えるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:45:14.72ID:6+vTq0LRM
代わりにママーだからなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:46:40.56ID:RotCqAIFd
ネットの歴史的には俺嫁概念がそもそも圧倒的だよな
2ちゃんSSとかじゃあ少しずつ百合を押し広げて
かなりかかって後期は結構百合一辺倒になってたけどまあなんか保持されなかったわね
まぁその前からもずっとヒットしたアニメの影響受けまくりだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:49:46.96ID:wsUrWtUrd
生涯妻もモテないやつが嫁っておかしいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:50:56.74ID:qtFH8Vh90
当時からワイは否定的やったで
そんな甲斐性ないから無理やってな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:51:42.43ID:nyKwF4j+0
>>2
セルフ結論による日本sage
病院いきなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:56:56.94ID:TCHv41XWa
>>11
効いてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:00:55.13ID:I5CsuaKO0
嫁にするのは責任が伴うだろ
今は推し
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:10:17.24ID:PM0vJSjsd
ツンデレが殆どぶっちぎり一番人気だったのもすごいというかあの時代のキモいノリじゃないとツンデレで盛り上がるのはな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:29:24.83ID:1eFVIuT6d
嫁は息子の妻のことだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況